Где и как научиться профессии веб-мастера (статья в Метро)

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
670
Часто веб-мастер не является компетентным во всех вопросах, что естественно, а ресурс из-за этого страдает. Например, для продвижения ресурса в Интернете нужно особым образом подписывать картинки на сайте, а веб-мастер может об этом и не знать. Или, например, веб-мастер делает сайт, который в одном браузере (Internet Explorer) открывается хорошо, а в другом браузере (Mozilla) – не открывается вообще никак (или открывается с проблемами).

Улыбнуло... :)

Сам первоисточник

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
diGreez
На сайте с 26.06.2007
70

Писал школьник младших классов? Или, как минимум, человек абсолютно не понимающий о чем пишет.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
diGreez:
Писал школьник младших классов? Или, как минимум, человек абсолютно не понимающий о чем пишет.

Как часто и бывает. :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

А мне больше всего понравилось вот это:

Случаются, например, сбои, в которых веб-мастер как бы не виноват. Например, на сайт стали приходить посетители, а веб-мастер в это время занялся администрированием сайта. И вдруг – выключили свет. В результате произошел сбой: посетители перестали видеть некоторые страницы сайта.

Так я и не понял, где выключили свет. На сервере, что ли? 😕

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
AVV:
Так я и не понял, где выключили свет.

А что непонятно в темноте ничего не видно 😂 😂

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Нефиг смеяццо, дебил веб-мастер темноты боиццо. А там ещо посетители ходют, хрен их знает кто там ходит, тожа страшна.

Вообще, МЕГАЛОЛ.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
AVV:
Так я и не понял, где выключили свет. На сервере, что ли? 😕

У визиторов главной паги, чтобы они не видели сайт, пока его вебмастер администрирует :)

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
DF
На сайте с 12.01.2007
7

В общем, статья - lite, то есть ниочем😂

С уважением, Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий