- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, мне тяжело было сделать полноценный поиск перед тем как начать тему, т.к. инет жутко лагает уже неделю.
Сегодня с утра обнаруживаю, что среди проиндексированных страниц сайта нет главной страницы, т.е. www.site.ru, как результат - отсутствие сайта в выдаче по всем ключевым (и не очень) запросам, т.к. все они вели на главную страницу.
Сначала подумал, что это пессимизация, однако по запросу mail@site.ru прекрасно ищется страница контакты.
Может ли это быть санкцией, или просто глюк Яши - выпадение из базы?
Аддурилка говорит классику "Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска", Платону сейчас напишу.
На всякий случай сайт: www.standartbar.ru
Прошу прощения, мне тяжело было сделать полноценный поиск перед тем как начать тему, т.к. инет жутко лагает уже неделю.
Сегодня с утра обнаруживаю, что среди проиндексированных страниц сайта нет главной страницы, т.е. www.site.ru, как результат - отсутствие сайта в выдаче по всем ключевым (и не очень) запросам, т.к. все они вели на главную страницу.
Сначала подумал, что это пессимизация, однако по запросу mail@site.ru прекрасно ищется страница контакты.
Может ли это быть санкцией, или просто глюк Яши - выпадение из базы?
Аддурилка говорит классику "Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска", Платону сейчас напишу.
На всякий случай сайт: www.standartbar.ru
Ну у вас выпала морда...Потому по всем запросам вы и пропали так как только ее вы и двигали...Санкций действительно ни каких нет, так как другие страници сайта действительно находятся по заданным запросам.
ну это я и сам понял, что выпала морда. Т.е. это в порядке вещей - выпадение страниц из базы? И аддурилка спасает? И без последствий? Просто както раньше с таким не сталкивался...
ну это я и сам понял, что выпала морда. Т.е. это в порядке вещей - выпадение страниц из базы? И аддурилка спасает? И без последствий? Просто както раньше с таким не сталкивался...
Последствие выпода уже вы видите. Да аддурлка может спасти, во всяком случаии не так сложно в нее сайт добавить. Должна вернутся. Ждите все дело времени. Такое частенько бывает.
ждите апа - как правило (у меня) возвращалась
ЗЫ вот вам и минус продвижения одной лишь мордой (:
ждите апа - как правило (у меня) возвращалась
ЗЫ вот вам и минус продвижения одной лишь мордой (:
Прально, нужно двигать двумя ... мордами 😆
ждитя :) а чтобы такого не было, лучше на морду все запросы не лить, морда она нежная, может и не выдержать)
продвигайте средне и низко-частнотники по внутренним страницам, а на морду только высоко-частотные ключевики
Спасибо всем за ответы :)