из индексации выпала главная страница

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
754

Прошу прощения, мне тяжело было сделать полноценный поиск перед тем как начать тему, т.к. инет жутко лагает уже неделю.

Сегодня с утра обнаруживаю, что среди проиндексированных страниц сайта нет главной страницы, т.е. www.site.ru, как результат - отсутствие сайта в выдаче по всем ключевым (и не очень) запросам, т.к. все они вели на главную страницу.

Сначала подумал, что это пессимизация, однако по запросу mail@site.ru прекрасно ищется страница контакты.

Может ли это быть санкцией, или просто глюк Яши - выпадение из базы?

Аддурилка говорит классику "Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска", Платону сейчас напишу.

На всякий случай сайт: www.standartbar.ru

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
j.KS:
Прошу прощения, мне тяжело было сделать полноценный поиск перед тем как начать тему, т.к. инет жутко лагает уже неделю.

Сегодня с утра обнаруживаю, что среди проиндексированных страниц сайта нет главной страницы, т.е. www.site.ru, как результат - отсутствие сайта в выдаче по всем ключевым (и не очень) запросам, т.к. все они вели на главную страницу.
Сначала подумал, что это пессимизация, однако по запросу mail@site.ru прекрасно ищется страница контакты.
Может ли это быть санкцией, или просто глюк Яши - выпадение из базы?
Аддурилка говорит классику "Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска", Платону сейчас напишу.

На всякий случай сайт: www.standartbar.ru

Ну у вас выпала морда...Потому по всем запросам вы и пропали так как только ее вы и двигали...Санкций действительно ни каких нет, так как другие страници сайта действительно находятся по заданным запросам.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

ну это я и сам понял, что выпала морда. Т.е. это в порядке вещей - выпадение страниц из базы? И аддурилка спасает? И без последствий? Просто както раньше с таким не сталкивался...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
j.KS:
ну это я и сам понял, что выпала морда. Т.е. это в порядке вещей - выпадение страниц из базы? И аддурилка спасает? И без последствий? Просто както раньше с таким не сталкивался...

Последствие выпода уже вы видите. Да аддурлка может спасти, во всяком случаии не так сложно в нее сайт добавить. Должна вернутся. Ждите все дело времени. Такое частенько бывает.

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

ждите апа - как правило (у меня) возвращалась

ЗЫ вот вам и минус продвижения одной лишь мордой (:

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
samolet:
ждите апа - как правило (у меня) возвращалась

ЗЫ вот вам и минус продвижения одной лишь мордой (:

Прально, нужно двигать двумя ... мордами 😆

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

ждитя :) а чтобы такого не было, лучше на морду все запросы не лить, морда она нежная, может и не выдержать)

продвигайте средне и низко-частнотники по внутренним страницам, а на морду только высоко-частотные ключевики

дизайнер ux/ui
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Спасибо всем за ответы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий