Сканирование PR с одного IP

#
На сайте с 16.12.2006
139
849

Какой придел сканирования PR с одного IP?

Т.е. сколько запросов можно делать в секунду/минуту/день с одного IP для снятия показания PR разных URL. И чтоб Google не забанил этот IP

W
На сайте с 06.04.2007
30

За пятизначное число запросов в день с одного IP в 50 тредов без задержки(то бишь много в секунду) единовременно - бана нет, проверял много раз. Если лимит и есть, то он похоже очень большой.

N
На сайте с 20.06.2007
5

Лимитов нет в этом вопросе.

если чекаешь с хоста , то там могут непорадоваться - а гуглу все равно

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Лимиты есть, и гугл не показывает PR при превышении лимита.

Раньше пользовался вот этим сервисом для определения PR - http://prsearch.biz/prmass.php, сейчас он для всех страниц показывает 0.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
malls
На сайте с 08.08.2005
255

1. Как таковых ограничений нет, т.к. сама возможность "узнавания" PR методом эмулирования запроса от GBar - не документирована Гуглом и не является открытым сервисом.

2. Иногда хосты за безумные количества запросов индивидуально банят (возможно в ручную), такое было.

3. Нули в каком-либо из сервисов могут быть вызваны также и использованием этим сервисом неработающих датацентров. Так например не очень давно почти полностью выпало из жизни адресное пространство 216.239.хххх

SG
На сайте с 07.03.2005
22
#lex#:
Какой придел сканирования PR с одного IP?
Т.е. сколько запросов можно делать в секунду/минуту/день с одного IP для снятия показания PR разных URL. И чтоб Google не забанил этот IP

Я одно время этим увлекался, гугл вроде бы не забанил по сканированию пр.

Но зато каким-то образом меня забанили по прочесыванию выдачи (искал по шаблонам некоторых каталогов). Первую страницу Гугл показывал, остальные - нет, ругался. Причем на тот момент это был не глюк гугла, т.к. мой товарищ тем же запросом видел несколько страниц.

Прошло пару месяцев, гугл смилостивился надо мной и дает просматривать уже несколько страниц.

Как говорят у шаманов, карма отличается от кармана турбулентностью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий