- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня часто в яндексе главная страница неправильно индексируется. Это бывает время от времени. Вот в чём суть дела. Вот есть значит у меня сайт и его главная страница www.kvmet.ru при правильной индексации отображается в яндексе как положено:
Сайт бесплатных объявлений недвижимости. (строки из тега title)
Но вот в последний раз вместо этого я наблюдаю: Http://www.kvmet.ru и ничего больше. Тоесть как пустая страница (396)байт написано вместо обычных 12кб примеру. Тоесть страница индексируется но без содержимого и без тега title, который разумеется играет очень важную роль. Соответственно по запросам мой сайт ушёл с 1-2 страниц на.....100 и тд. Как думаете, что это может быть и из за чего! Может хостер виноват?
Открыл и посмотрел html код главной страницы...
<title> нашел на 172 строчке, после части сайта. Думаю, что в этом и стоит искать причину, а не в Яндексе...
строка 170. <html>
строка 171. <head>
строка 172. <title> ...
Такое уж устройство у нюки. До этого индексировалось как положено
Такое уж устройство у нюки. До этого индексировалось как положено
Хм... или Вы ошибаетесь или странное (неправильное) у нее устройство. Есть нормы, по которым должна строиться страница.
Ваш сайт явно этих норм не придерживается…
поменяй темплейт у нюки, ибо этот явно "кривой" (либо откати к дефолтному ежели что там менял). Сейчас это не код а "помойка" тегов. И соответственно индексироваться нормально она не будет. Почитай мануал по HTML.
Хотя если подумать то да, на днях я редактировал тему оформления, скорее всего чего нибудь там напортачил. Но проблема точно не в этом, так как когда была стандартная тема, ситуация была такая же (не всегда, после некоторых апов)
Как оказалось дело совсем не в дизайне. Дело то в том, что у нюки последней версии есть одна недоработка, появляется пративное сообщение sorry to many pages loads in so little time, эта фраза и попала в индекс. Вот так вот. Терь разобрался с этой херней, надеюсь больше оно не покажеться...