еду в Питер... знатоки подскажите...

12
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
854

как там добраться оптимально до Петродворца без экскурсий???

говорили что на электричке лучше....

если местные есть - откройте секреты...

уж больно охота на фонтаны посмотреть ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

MASe, на такси можно. Вопрос только в цене )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

по аналогии с Лунным Котом...

на велосипеде можно, вопрос только во времени ;)

P.S. Посмотреть тоже хотелось бы, но мне больше понравилось село где Пушкин жил, там ещё дворец рядом есть какой-то ( давно был не помню :) )

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
MASe:

если местные есть - откройте секреты...

уж больно охота на фонтаны посмотреть ;-)

Саш, если не ошибаюсь, то с Балтийского вокзала ходят электички до Петергофа.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Не далеко от авроры есть пристань от которой ракеты ходят туда. Если будите жить в центре то близко идти и удобно добраться привозят прямо к пристане в Петергофе. Единственный минус в 10 раз дороже чем на автобусе или электричке.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Можно по воде, на "Метеоре", пристань напротив Зимнего дворца, кажецца.

Упс, AndyM опередил.

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
AndyM:
Не далеко от авроры есть пристань от которой ракеты ходят туда. Если будите жить в центре то близко идти и удобно добраться привозят прямо к пристане в Петергофе. Единственный минус в 10 раз дороже чем на автобусе или электричке.

Ну если учесть, что на электирчке рублей 10-20 стоит, то перспектива потратить 200 рублей на ракету совсем не смущает.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

На электричке с Балтийского вокзала (метро Балтийская, выход там один, не заблудитесь), ехать 30-40 минут, стоимось билета 35 рублей, интервал электричек 20-30 минут (направление Ораниенбаум, Петергоф, Калище, Краснофлотск). От метро же ходит маршрутка до Соснового Бора, стоит 60р., проезжает и Петергоф тоже. От метро пр. Ветеранов ходят маршрутки и от метро Автово тоже.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Pancake, Я к сожалению точную стоимость не помню ездил 2 года назад, в этом году видел что ходят ракеты а цену не смотрел. Когда ездил просто уснул и не ощутил красоты поездки :)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

от метро ленинский проспект на маршрутке 20 минут

С Уважением...
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
MASe:

Я в прошлые выходные добирался на метеоре от дворцовой площади.

Прям с корабля и сразу к фонтанам :-)

Пристань напротив фонтана "Дворник Самсонов разрывает пасть писающему мальчику Леве Шниперсону" :-)

P.S. 350 по моему р если только в одну сторону и 600 туда и обратно. Время в пути примерно 35 минут. Красоты финского залива в подарок если успеешь занять штурмом vip салон

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий