Что выгоднее 50$ однократно или 5% постоянно в Altastat (реферальта)?

Arana
На сайте с 02.06.2007
30
592

В Реферальта (Altastat) есть очень тонкий момент:

Получайте дополнительную прибыль за регистрацию новых партнеров Altastat по Вашей реферальной ссылке. Выберите предпочтительный вариант вознаграждения:

- Бонус в размере 50$, зачисляемый на Ваш аккаунт одновременно с первой выплатой Altastat привлеченному партнеру.
- Выплата 5% от размера доходов привлеченного партнера, получаемых им в работе с Altastat.

Обращаем Ваше внимание: желаемая форма начисления реферальных устанавливается один раз при начале работы с программой и не может быть изменена в дальнейшем.

Вот сижу и ломаю голову, что выгоднее выбрать?

Какие мнения будут у уважаемых форумчан?

Что выгоднее выбрать?

Бонус в размере 50$
13% (1)
Выплата 5%
88% (7)
Всего проголосовало: 8
Avia
На сайте с 21.04.2007
33

Тут всё зависит от того сколько зарабатывает ваш реф и насколько быстро вы хотите получить деньги.

Я бы выбрал вариант 1,если бы реф зарабатывал <100$ месяц,если больше вариант -2

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Avia:
Тут всё зависит от того сколько зарабатывает ваш реф и насколько быстро вы хотите получить деньги.
Я бы выбрал вариант 1,если бы реф зарабатывал <100$ месяц,если больше вариант -2

При любом раскладе рулит 5%

Конечно понятно что на 10 рефов только 1 будет получать больше 100$ в месяц, но зато постоянно :)

Да и перспектива подцепить человека с жирной площадкой остается :) даже в рунете хватает площадок с доходом в несколько килобаксов в месяц только на контексте :) а один такой привлеченный реф с лихвой возместит недополученные бабки за пару месяцев

Arana
На сайте с 02.06.2007
30

Brutus, хорошая логика, тоже стал склоняться к этому варианту.

Я бы выбрал вариант 1,если бы реф зарабатывал <100$

Так, это узнать сложно сколько он будет зарабатывать. Если бы знать наверняка, а так как лотерея получается :)

По количеству голосов 2 вариант пока впереди, я сам к нему и склоняюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий