- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие вебмастера мухлюют с обменом ссылками и ставят их на страницы, которые закрыты для поисковиков например через файл robots и соот-но мне толку от такой ссылки никакого. Существуют ли способы определить скрыта страница для поисковика или нет иначе обмен получается неравнозначный.
Этот вопрос уже не раз поднимался, вроде. Руками или скрипт напишите.
Когда я меняюсь ссылками, то обычно смотрю на ПР страницы, с которой меняюсь. Думаю, если индексация данной страницы закрыта через robots.txt, то ПР у такой странице тоже будет нулевой... Может я не прав - не проверял...
Когда я меняюсь ссылками, то обычно смотрю на ПР страницы, с которой меняюсь. Думаю, если индексация данной страницы закрыта через robots.txt, то ПР у такой странице тоже будет нулевой... Может я не прав - не проверял...
ПР может быть нулевым, даже если страница не закрыта в robots.txt:) Но вот нужно ли меняться с такой страницей ссылками - нужно подумать:)
MC_Sin, Вы не поняли...
Имхо, имелось в виду как раз то, что если ПР НЕнулевой, то страница точно не закрыта. Ну, или закрыта только для Я, Р, А...
А что мешает провести такой экперимент:
- добавить к сайту две паги
- одну закрыть для индексации через robots.txt
- повесить на весомой паге ссылки на обе
- посмотреть появится ли ПР на обеих новых пагах
- с появлением ПР на открытой для индексации паге тоже закрыть ее через robots.txt и посмотреть не исчезнет ли ПР
Неа. Вот если вы ее закроете от ссылок яваскриптом - будет нулевой. А если только в роботс - спокойно может набраться, просто в индексе поисковом может не быть. А может и быть, всеравно, только как ссылка без контента.
Alex Kirillin,
Гугл давно и успешно расковыривает яваскрипт
Многие вебмастера мухлюют с обменом ссылками и ставят их на страницы, которые закрыты для поисковиков например через файл robots и соот-но мне толку от такой ссылки никакого. Существуют ли способы определить скрыта страница для поисковика или нет иначе обмен получается неравнозначный.
Добавь УРЛ страницы ссылок сюда http://webmaster.yandex.ru/
и узнаешь 🚬
Угу. Но не исполняет. Простой тупой документ.райт расковыряет и полезет туда, но достаточно немного поколдовать над кодом и Гугл не увидит ссылки, там где ее увидит броузер. Способы создания таких яваскриптов не раз здесь на форуме проскакивали, может даже и примеры, хотя насчет последнего не уверен.