- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-то мог бы помочь где как выгоднее и лучше, процентом поделился без проблем.
Да мы и так продаём внутри города. Просто освоить хотим новую область.
aliokero,
http://direct.yandex.ru
я б уточнила
http://partner.yandex.ru
хотя в такой тематике на ppc много не заработать. Но даже и 10 баксов ведь не могут быть лишними...
10 баксов за месяц это очень мало. У когонить есть реальный поыт на основе которого можете мне посоветовать?
10 баксов за месяц это очень мало. У когонить есть реальный поыт на основе которого можете мне посоветовать?
10 баксков это, конечно, утрированно. И, скорее всего, не в месяц, а в день. Но примерный доход может грубо оценить исходя из стоимости одного клика в 1 цент.
Кстати, если все так жестоко с внешним трафиком, то может люди будут бояться кликать на рекламу (чтобы не уходить во внешний интернет)?
aliokero, если трафик внутренний, то можете предложить рекламу местным фирмам!
У нас в городе такое практикуют. Правда не знаю сколько за такую рекламу платят.
Местным продавать продаём, просто хотим освоить именно эту область, когда ненадо искать рекламодателя, а просто взял воткнул баннер из системы и тебе капает по 50 центов к примеру за 1000 показов.
Контекстная реклама Бегуна, Яндекса требует пользователей, которые не боятся уйти за пределы городских серверов... А у Вас по этому параметру выходит не 7 млн. показов, а чуть более 2-х, что в общем-то тоже не плохо, но уверен, что опора на местных рекламодателей может принести Вам больше дохода.
Поэтому, я бы порекомендовал Вам сосредоточить ВСЕ свои усилия на поиске местных рекламодателей. Уверен для многих компаний Вашего города Вы представляете интерес так, как обладаете, преимущественно, целевой аудиторией.
Удачи!
Да говорят можно через прокси зарулить. Просто скажите с кем выгоднее связыватьсяв плане оплаты за показы и клики?
Да говорят можно через прокси зарулить. Просто скажите с кем выгоднее связыватьсяв плане оплаты за показы и клики?
Да не поможет вам проксик. Посудите сами -- даже если вы устроите бесплатный показ рекламы, то клики (за которые платят) всё равно будут означать переходы на внешние сайты с непредсказуемыми адресами. Так что либо прийдётся обеспечить бесплатный интернет всем пользователям либо контекст будет эффективен только для тех, кто выходит в "мир".
Лично я пошёл бы на вариант показа контекста всем у кого включен доступ к интернету. Разумеется результат зависит от содержимого страниц и никто здесь, пожалуй, не даст никаких гарантий, но вы ничего не потеряете попробовав недельку покрутить объявления бегуна, директа или оптимиста. Не исключено что и до намеченных $40 в сутки доберётесь.
Привет всем.
В день на проекте до 150-180 тысяч хитов, при этом в день приходит от 8 до 10 тысяч уникальных хостов. Не первый день изучаю как же лучше заработать на этом :
- получать за клики
- получать за показы
При 8 тысяч уников, из которых 80% местные лучше работать с местными рекламодателями и нанять менеджера по рекламе.
Посмотрите на опыт Электронного города (Новосибирск) - они продают рекламы значительно больше чем на 50 000 в месяц, посещаемость чуть выше вашей.