Тема наоборот "Миныч ищет таланты"

A
На сайте с 24.01.2006
48
749

Привет всем!

Тут я тму прочел, "Миныч ищет таланты" /ru/forum/147581

Прочел до самого конца и походу выяснется, что Миныч сильно теперь занят, может кто из спецов, желательно из московского региона, возьмется за мой сайт на условиях, который Миныч описал в своем топике. Самому изучать тонкости СеО проблематично по ряду причин.

У меня новый сайт, нулёвый, контент мой, остальное делает партнер. Сайт о творчестве компьютерных художников и фотографов. Делается для людей. Пока всего 18 страниц оригинального текста, так что, вполне можно другой двиг поставить, если тот что у меня "нуль dle" не покатит. Короче посомтрите тему Миныча... Хотя сдается мне что он просто пиарил свою небольшую конторку(хотелось бы ошибаться)

Я комуникабельный, таким же, должен быть и возможный партнер. Данные в моем профиле, контакты желательно по асе.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16
artavaleha:

Короче посомтрите тему Миныча... Хотя сдается мне что он просто пиарил свою небольшую конторку(хотелось бы ошибаться)

Немного отойду от темы, но Вы ошибаетесь.

Вероятность найти специалиста возрастет, если разместить объявление в специальном разделе форума.

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ;)
progress
На сайте с 11.07.2006
125

Миныч там ищет далеко не таланты :D

A
На сайте с 24.01.2006
48
EugeneN:
Немного отойду от темы, но Вы ошибаетесь.
Вероятность найти специалиста возрастет, если разместить объявление в специальном разделе форума.

Так мне не Веб мастера нужны, а спец типа Миныча.

ну в любом случае, это модератор сожет тему перенести. А создание второго топика может быть неправильно воспринято модераторами

A
На сайте с 24.01.2006
48
progress:
Миныч там ищет далеко не таланты

Ну просвятите, если знаете? я всю тему прочел. и вроде не увидел ничего подозрительгного...

A
На сайте с 24.01.2006
48

ну выходит что тема не интересна никому, нету на этом форуме больше другого Миныча.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий