Дешевые: дизайн, лого, шапки для сайта.

[ШАХИД]
На сайте с 02.07.2007
5
909

Буду рад сделать для вас:

Лого: до 10 wmz

Шапки сайтов: 10-20 wmz

Дизайн сайта: 50 wmz.

Жду ваших заказов.

Возьму пару заказов на дизайн сайтов за ОЧЕНЬ объективный отзыв=)
RW
На сайте с 10.05.2007
23

Заказывал лого! Сделал быстрее намеченного срока, качественно!!!

Прислушивается к советам, предлагает сам идеи!

Буду сотрудничать!

Отзывы: /ru/forum/149048 (/ru/forum/149048)
W
На сайте с 16.07.2007
1

Портфолио покажи если есть... Или примеры работ

[ШАХИД]
На сайте с 02.07.2007
5
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Заказывал шапку для сайта, в итоге получил *.jpeg, после оплаты ТС пропал, макет в *.psd запросил, но после оплаты ТС просто пропал, на сообщения не отвечал.

В итоге от этого заказа никакого толку, а только срыв общего дизайна. Этот момент и негативно перечёркивает все возможные позитивные моменты.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[ШАХИД]
На сайте с 02.07.2007
5

Вы наверное ошиблись топиком, но если хотите чтобы я что то исправил, пишите в личку.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

antonlg,

а давно пропал? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
fireone:
antonlg,
а давно пропал?

Не принципиально, все тонкости выносить и возникшие потери нет смысла, да и не преследую такой цели, это мой отзыв и совет тем, что планирует сотрудничать с ТС, надо не надеяться на обязательность и серьёзноть исполнителя, как видите,

[ШАХИД:
]Вы наверное ошиблись топиком, но если хотите чтобы я что то исправил, пишите в личку.

Человек даже не помнит, что он кому делал и обещал... А в портфолио всего 3 работы...

Выводы каждый вправе делать сам!

[ШАХИД]
На сайте с 02.07.2007
5

Уважаемый если вас кто то кинул, то не надо срывать злость на мне.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
antonlg:
Не принципиально, все тонкости выносить и возникшие потери нет смысла, да и не преследую такой цели, это мой отзыв и совет тем, что планирует сотрудничать с ТС, надо не надеяться на обязательность и серьёзноть исполнителя, как видите,

в таком случае я могу сказать, что ваши слова не имеют под собой никакой почвы. И думаю, что Вам стоит воздержаться от подобных высказываний ;)

W
На сайте с 16.07.2007
1

С народа портфолио не качал, уж слишком все странно выглядит. Все равно кто прав кто виноват наверняка не узнаю. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий