- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в своей RSS-читалке наткнулся на интересный перевод статьи о штрафе за дублирование содержания.
Сорри, если байан, но на мой взгляд тема интересная, можно подискутировать.
Кстати, вот еще Виктор не раз писал про то же самое.
Сегодня в своей RSS-читалке наткнулся на интересный перевод статьи о штрафе за дублирование содержания.
Сорри, если байан, но на мой взгляд тема интересная, можно подискутировать.
Кстати, вот еще Виктор не раз писал про то же самое.
Гугл неоднократно писал, что "наказания" за дуплицированный контент нет, но Гугл все равно отслеживает. Вот дословно
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2006/12/deftly-dealing-with-duplicate-content.html
Дмитрий Давыдов, сам ведь понимаешь, главная проблема - понять, кто первый. Вот например юноша Гиацинтов подсуетился, и сделал сплог на основе бомжеленты и Маулнета. Для Яндекса получается уникальный контент, который, по мнению Яндекса, опять-таки, появляется первым именно на блоге Андрея.
Гугл неоднократно писал, что "наказания" за дуплицированный контент нет, но Гугл все равно отслеживает. Вот дословно
http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2006/12/deftly-dealing-with-duplicate-content.html
а вот перевод статьи http://www.re-set.ru/seo/main.php
Дмитрий Давыдов, сам ведь понимаешь, главная проблема - понять, кто первый. Вот например юноша Гиацинтов подсуетился, и сделал сплог на основе бомжеленты и Маулнета. Для Яндекса получается уникальный контент, который, по мнению Яндекса, опять-таки, появляется первым именно на блоге Андрея.
Меня это не волнует. Мои сплоги 100% скопированый контент и Гугл меня никак не наказывает. Для меня это основное.
Меня это не волнует. Мои сплоги 100% скопированый контент и Гугл меня никак не наказывает. Для меня это основное.
полные дубли действительно удаляются из серпа но не сразу .. сначала они индексируются .. проходит примерно месяц-два , потом начинают удаляться. (говорю по собственному опыту)
Наблюдаю следущую ситуацию на сотне сплогов с RSS грабилкой.
1. Новый контент попадает в сплог
2. Идёт индексация и траф с Гугля
3. Через какой ето время 2-6 недель старницы оказываются явно под фильтром.
4.НО! Это не распространяется на весь сайт, а только на те страницы которые Гугл уже пропалил.
Остаются заходы по НЧ и заходы с региональнх Гуглов ( там меньше фильтров?). Все сплоги в саплиментл по запросу site:splog.com
Наказывает, но ты просто не понимаешь как 😂.
Наблюдаю следущую ситуацию на сотне сплогов с RSS грабилкой.
1. Новый контент попадает в сплог
2. Идёт индексация и траф с Гугля
3. Через какой ето время 2-6 недель старницы оказываются явно под фильтром.
4.НО! Это не распространяется на весь сайт, а только на те страницы которые Гугл уже пропалил.
Остаются заходы по НЧ и заходы с региональнх Гуглов ( там меньше фильтров?). Все сплоги в саплиментл по запросу site:splog.com
у катса на блоге явно написано,что сапплименты являются следствием плохих линков,а траф у тебя пропадает не из-за дублицированный контент,а то что паги попали в супплименты
у катса на блоге явно написано,что сапплименты являются следствием плохих линков,а траф у тебя пропадает не из-за дублицированный контент,а то что паги попали в супплименты
Или за дубликаты на самом сайте.
Cossack, за дубликаты на сайте позиции не упадут. Вы не получите того, что могли бы. Но, то что есть, то останется.