- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я сделал заказ очень нужной мне вещи (а как иначе! :-) на буржуйском сайте, сайт серьезной конторы, ни какого кидалова и т.д. - контора производит профессиональное спортивное оборудование, и работает на весь мир, счет 320 евро, но принимает оплату только visa или mastercard. я дам пользовательский пароль и логин, переведу вам 450 wmz, вы зайдете и оплатите, но своей картой. Кто нибудь готов помочь? Я буду очень признателен, плиз хелп!
320 eвро это не 350wmz
карту делают за 2-3 дня
Извините, но 320 евро - это $440 (или 440 WMZ)
ошибся, сорри, 450 wmz конечно же или сколько там еще за перевод возьмут, спасибо за поправку :-)
и большая просьба - не нужно мне рассказывать как просто и легко завести карту, и т.д. ок? если у меня такая необходимость, наверное у меня ТАКАЯ необходимость :-)
Извините, но 320 евро - это $440 (или 440 WMZ)
Плюс коммиссия банка за оплату в иностранной валюте (у меня 4.5 %), плюс потери на пересчетах (сперва из евро в доллары по купсу MC/Visa, потом из долларов в рубли по курсу банка-эмитента).
В общем, хотел бы помочь, но не в ущерб себе.
да не вопрос, конечно же "не в ущерб"! я что, молдованин? :-)
skat, дайте ссылку на товар - гляну сколько стоит пересылка (вам в какой город слать? Или получить самой и переслать почтой?)
маловероятно что буржуи отправят товар по другому адресу и на другое ФИО , чем то что указано на карте. Они , когда все совпадает то , 100 причин найдут отказать.
skat, кстати, вы учли пошлину? Насколько я понимаю, цена товара превышает лимит безпошлинного провоза.
Я не знаю величины пошлины и какона выплачивается - заказывал из-за бугра только недорогие товары до 300 долларов, а они пошлиной не облагаются, если отправляются через гос почту.
пошлина? вот это супер... буду узнавать, спасибо...
Кстати: всем кто откликнулся спасибо за участие, "помошник" нашелся, тема неактуальна больше :-)