По зоне .TJ

metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
814

Добрый день, уважаемые,

кто что думает по поводу транслита в зоне .tj?

народ регистрирует домены типа sauna.tj, poliv.tj и др., на сколько вообще могут быть востребованы такие домены?

общался вчера с человеком, который родом из Таджикистана, так мне рассказали, что как таковой русский язык там не очень распространен и пользуются им по большей части те, кто жили ещё в советском союзе...

У кого какое мнение?

Генератор идей
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Те, кто регистрируют в TJ поддались ажиотажу. На что они надеются? На то, что в самой бедной республике бывшего СССР, где у населения годовой доход не превышает $100, найдутся покупатели на домены?

Кому нужны сауны и поливы? В Таджикистане сауной не пользуются, а полив идет из арыков. По-русски там говорят так, что возникает шальная мысль: мля, на какой планете я нахожусь? Реально, все слова знакомы, но предложения таджики строят так, что мозги вскипают.

Зона TJ сейчас растет за счет России. Ведь всем хочется иметь двушку за 20 баксов. Но что с этой двушкой делать дальше никому не ясно. Все самое вкусное давным давно разобрано. Теперь что-то регать без вариантов.

metlyov
На сайте с 19.12.2005
65

По поводу двушек ещё более менее понятно, сейчас скупятся все двушки, объявится что двухбуквенники закончились и будут говорит о их ценности...

Но только чувствую, что в ближайшие годы все эти двушки если и будут продаваться, то только внутри определенного круга, так и будут из друг другу перепродавать:)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

да сам приобрёл 2шки - порядка 10 штук.. и парочку ключевиков...

Дополняю портфолио доменов именно 2шек (есть и в ру и в других зонах)

Считаю что 2х буквенники очень удобны в написнаии и можно сделать прекрасные проекты...

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
naster:
Считаю что 2х буквенники очень удобны в написнаии и можно сделать прекрасные проекты...

Между "считаю" и "реализовано" лежит огромная пропасть.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
SeaBreeze:
Между "считаю" и "реализовано" лежит огромная пропасть.

в проекте... постепенно бум создавать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий