Быстрая продажа рекламных мест

N
На сайте с 20.06.2007
5
1392

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как поступить.

Я имею много сайтов с высоким Пр на мордах ( Пр5+ ) , но почти нет пр на внутренх страницах. Мне нужно быстро продать эти рекламные места , как лучше это реализовать ?

Оптимален ваиант выкупа системой всех рекламных мест, или подобные варианты.

У меня нет возможности ждать пока оптимизаторы раскупят эти ссылки в системах , поэтому готов пусть дешевле , но оперативно их продать....

Заранее спасибо за стоящие советы.

I
На сайте с 11.11.2005
81

Киньте урлы сайтов в личку.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Noil,

если вы поставите невысокие цены, то оптимизаторы на бирже раскупят ваши морды очень и очень быстро ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
N
На сайте с 20.06.2007
5
fireone:
Noil,
если вы поставите невысокие цены, то оптимизаторы на бирже раскупят ваши морды очень и очень быстро ;)

Дело в том , что сайты английские , соответственно в наших отечественных системах спросом пока не пользуються , да и цена на них там удручает...

есть конечно ТЛА , но там сстемасама оценивает твои сайты , и поставть ниже среднего там невыйдет - а сайты Пр5+ она оценивает от 25 баксов за ссылку , так что быстро там не продашь....

Вопрос остаеться открытым.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Noil:
Дело в том , что сайты английские

А что, разве здесь только русскими сайтами занимаются? :) Жду Вашего предложения.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Если нет ПРа на внутренних, то наверное сайты перекуплены и ПР там нереальный. Сейчас идет ап ПР, подождите пару недель и продавайте еще и внутренние - если будет что продавать после аппа ;)

E
На сайте с 13.08.2007
0

Заходи на буржуйские биржи ссылок и смело продавай на них, если конечно знаешь англиский... А вот если не знаешь, туговато прийдется.. Хотя имеется куча различных переводчиков сайтов..

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

демпинговать :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий