- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мегапрофессиональные подходы. Например у ruselka.ru и его сателлитов, которые спамят каталоги каждую неделю.
Так что, видимо, ограничений качественных не очень много.
на своем домене с возможностью создания субдоменов и установкой 301 редиректа? почему бы не каждый день. И толк будет, и модераторы в каталогах зарегестрируют.
Всем спасибо за ответы. Всетки попробую регнуть во второй раз (в прошлый раз прогон был 2 месяца назад). Сообщу о результатах.
Всем спасибо за ответы. Всетки попробую регнуть во второй раз (в прошлый раз прогон был 2 месяца назад). Сообщу о результатах.
большинство скриптов каталогов настроены таким образом, что они принимают только морды и притом однократно. т.е. если ты успешно засабмитил в этот каталог данные своего сайта, то во второй раз не получится.
однако существует небольшой процент "всеядных" каталогов, которые настроены так, что принимают и внутренние страницы, и не единожды. из буржуйских я встречал такое у типа каталогов под названием linkmachine. правда этот скрипт не может быть белым, в отличие от других типов. среди русских каталогов такое тоже встречается, но тоже достаточно редко.
отсюда вывод следующий.
после первого прогона у тебя естественно 100% каталогов из базы не зааппрувят данные, при удачном стечении обстоятельств будет 20-30% обратных ссылок. подожди немного и прогони второй раз по той же базе, потом через некоторое время третий раз и так далее.
ты сам поймешь когда нужно остановиться и парсить новую базу. это нужно делать тогда, когда напоминания типа "этот сайт уже присутствует в базе" будут повторяться слишком часто.
Я всегда стараюсь работать с новым проектом как можно аккуратней. У меня есть небольшая база каталогов. И я стараюсь подать меньше ссылок на размещение, но зато с различными текстами ссылок и описаниями - точно совпадающими с тематикой сайта.
У меня даже был как то один из самых высоких рейтингов в каталоге http://irdir.info/