Регистрация в каталогах более одного раза

12
[Удален]

Есть мегапрофессиональные подходы. Например у ruselka.ru и его сателлитов, которые спамят каталоги каждую неделю.

Так что, видимо, ограничений качественных не очень много.

BV
На сайте с 23.05.2007
7

на своем домене с возможностью создания субдоменов и установкой 301 редиректа? почему бы не каждый день. И толк будет, и модераторы в каталогах зарегестрируют.

39 == 0 || 0 == 39?
SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58

Всем спасибо за ответы. Всетки попробую регнуть во второй раз (в прошлый раз прогон был 2 месяца назад). Сообщу о результатах.

[Удален]
SeeGrover:
Всем спасибо за ответы. Всетки попробую регнуть во второй раз (в прошлый раз прогон был 2 месяца назад). Сообщу о результатах.

большинство скриптов каталогов настроены таким образом, что они принимают только морды и притом однократно. т.е. если ты успешно засабмитил в этот каталог данные своего сайта, то во второй раз не получится.

однако существует небольшой процент "всеядных" каталогов, которые настроены так, что принимают и внутренние страницы, и не единожды. из буржуйских я встречал такое у типа каталогов под названием linkmachine. правда этот скрипт не может быть белым, в отличие от других типов. среди русских каталогов такое тоже встречается, но тоже достаточно редко.

отсюда вывод следующий.

после первого прогона у тебя естественно 100% каталогов из базы не зааппрувят данные, при удачном стечении обстоятельств будет 20-30% обратных ссылок. подожди немного и прогони второй раз по той же базе, потом через некоторое время третий раз и так далее.

ты сам поймешь когда нужно остановиться и парсить новую базу. это нужно делать тогда, когда напоминания типа "этот сайт уже присутствует в базе" будут повторяться слишком часто.

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10

Я всегда стараюсь работать с новым проектом как можно аккуратней. У меня есть небольшая база каталогов. И я стараюсь подать меньше ссылок на размещение, но зато с различными текстами ссылок и описаниями - точно совпадающими с тематикой сайта.

У меня даже был как то один из самых высоких рейтингов в каталоге http://irdir.info/

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий