- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, сегодня только утренние клики засчитаны, а дальше все зависло.
Когда в первый раз столкнулся с этим тоже дергался, но как показывает опыт нет смысла волноваться, все исправят, пересчитают и никто ничего не потеряет.
Действительно, сегодня только утренние клики засчитаны, а дальше все зависло.
Когда в первый раз столкнулся с этим тоже дергался, но как показывает опыт нет смысла волноваться, все исправят, пересчитают и никто ничего не потеряет.
Оплатят :))
но мне просто интересно почему у меня за вчера такой нереальный спад активности :))) притом что трафик планомерно растет =)
Вообще ждем =) и верим в Бегун :)
Оплатят :))
но мне просто интересно почему у меня за вчера такой нереальный спад активности :))) притом что трафик планомерно растет =)
Вообще ждем =) и верим в Бегун :)
А вот тут даже не знаю что и сказать. По моим сайтам вроде все ровненько вчера шло - количество посетителей/кликов в пределах "нормы".
У меня с утра было дикое кол-во кликов, но с 10 часов все зависло, хотя за это время на сайтах побывало около 5000 человек
ЗЫ А стата по показам недавно обновилась
Жаль, что подчиненные системы молчат. От этого может быть хуже системе в целом. Это - наидырявейшая система, и бось, что им бы не понравились отчеты по дыркам. И остальным из тройки тоже
Рекомендую ответить людям, дабы не искушать в них исследовательский дух.....
пс: недаром разработали свою систему, которая кроет их как быковцупричем_всех_сразу
Наблюдаю остановку учета кликов/показов с сегодняшнего утра. Трафика на проектах много, так что не может быть чтоб не было показов/кликов.
В целом не страшно, но все же хотелось бы услышать от администрации бегуна причину нарушения в работе статистики.
pelvis, +1
з.ы. порефрешишь статы, порадуешься и работаешь с энтузиазмом, а без стат скучно ;)
В этом месяце не первый затык со статистикой.
Наверняка и в этот раз все сосчитают, но тенденция не самая интересная...
тоже самое стат-ка с утра перестала учитывать клики
А чё тут тоже они не отвечают? Вроде как бывает тех. поддержка, специально зашла на форум, чтоб выяснить в чем проблемы, ответ не пишут мне на письма 😡
Статистика зависла с 24-го числа, сегодня вообще по всем сайтам ни одного перехода, ни за что не поверю! В Бегуне несколько сайтов и чтоб ни на одном никто не кликнул? Проверила - тыкнула сама на первое попавшееся объявление, потом проверила в аккаунте, нефига не засчиталось, все равно все по нулям.
Надеюсь, я сегодня не спонсор для рекламодателей, выдающий бонусные клики или не благодетель Бегуна-несчастного, жертвующий ему свои деньги, и мне все это посчитают и возместят? :2cents:
А чё тут тоже они не отвечают? Вроде как бывает тех. поддержка, специально зашла на форум, чтоб выяснить в чем проблемы, ответ не пишут мне на письма 😡
Статистика зависла с 24-го числа, сегодня вообще по всем сайтам ни одного перехода, ни за что не поверю! В Бегуне несколько сайтов и чтоб ни на одном никто не кликнул? Проверила - тыкнула сама на первое попавшееся объявление, потом проверила в аккаунте, нефига не засчиталось, все равно все по нулям.
Надеюсь, я сегодня не спонсор для рекламодателей, выдающий бонусные клики или не благодетель Бегуна-несчастного, жертвующий ему свои деньги, и мне все это посчитают и возместят? :2cents:
Думаю что возместят и посчитают. Просто не мешало бы о тех. проблемах отписывать на сайте, мол так-то и так-то - скоро починим. А тут "глухарь":)