статьи на инглише нужны?

Г
На сайте с 29.07.2007
22
590

Пока услуги не предлагаю, просто интересуюсь чтобы выявить потребность, если таковая существует, а зааодно - если можно, и цену проставьте... желаемую - за 1000 знаков с проблеми... сэнк ю:)

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
Гадя:
Пока услуги не предлагаю, просто интересуюсь чтобы выявить потребность, если таковая существует, а зааодно - если можно, и цену проставьте... желаемую - за 1000 знаков с проблеми... сэнк ю:)

Вы примерчики Вашей работы покажите как-нибудь. Только не в ЛС, а на всеобщее обозрение (лично меня рерайт интересует). Я думаю и клиенты оценят, и ориентировочную цену предложат.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
Г
На сайте с 29.07.2007
22
"Вы примерчики Вашей работы покажите как-нибудь. Только не в ЛС, а на всеобщее обозрение (лично меня рерайт интересует). Я думаю и клиенты оценят, и ориентировочную цену предложат."

А нету у меня примеров статей (именно статей на инглише), зато есть база 200-300 писателей, которые пишут на инглише другие типы работ для амеров (не статьи).. вот собственно говоря думаю в какой сфере расшириться.. поэтому вопрос и задаю.. все будет зависеть от того, сколько народ готов платить за качественные статьи на англ. языке - так что делитесь опытом, по чем платите (готовы платить) :)

[Удален]

Если цену за статью 500 слов хорошего качества от носителей сделаете в районе 10-12 баксов, будет спрос)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий