- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А про Дядю Колю тоже ... вообще?
Можно, но без фоток.
А про Дядю Колю тоже ... вообще?
Можно наверное. Он же не полуголый. Хотя ... кто его знает, в каком виде он там фотографировался - на аватаре то только по грудь виден.
Можно, но без фоток.
Эх, да разве ж фотки заменят бодрый срач Кузьмина с Логистиком или небодрый, но идейный Лора с Гринвудом?
Фотки рулят... завтра вечером как раз планирую посетить Нисси Бич 😂...
Lor зря вы так. greenwood один из самых адекватных людей на этом форуме, ни когда не откажется помочь. Многие его топики принесли мне и думаю многим большую пользу.
А вот отношение мое к "умным и не мертвым" несколько иное. Скажем так никакое.
Чего не могу сказать о тех из них у кого Родина хоть и бывшая ассоциируется только с дерьмом и которые не упускают случая об этом рассказать, и похвастаться как им шоколадно где угодно только не в России.
За отношение к ним уже наказывали. Так что воздержусь.
Скажу только что от вас Lor этого не ожидал.
И думаю что greenwood потому живет в России и не собирается ни куда уезжать, потому что ему и здесь хорошо "тачка, навоз, свежий воздух и бабки которые он зарабатывает на ваших хваленых юсовцах"
Извиняюсь что влез в топик где общаются гуру, но не люблю когда оскорбляют страну в которой я родился. живу, и которую люблю.
... не люблю когда оскорбляют страну в которой я родился, живу, и которую люблю.
Вы могли бы ограничиться только этой фразой - достаточно посмотреть на Ваш аватар. :D
P.S. А вашего Гринвуда никто бы и не трогал, если бы его совковость не была бы такой агрессивной. Тут все-таки не военное училище, а вполне ителлигентный форум.
Аватар на форуме нашел. Мне понравился.
greenwood вобщем то не мой да и защитить себя может, и совковости за ним не замечал.
А вот высказываний про "тачку навоз умных и мертвых" от вас повторюсь не ожидал.
Большинство ваших постов которые читал мне нравились, а тут такое.
высказываний про "тачку навоз умных и мертвых" от вас повторюсь не ожидал. Большинство ваших постов которые читал мне нравились, а тут такое.
Так это все в комплекте идет. Да не напрягайтесь Вы так. Я еще и не так могу написать. Привыкнете. :)
Лучше не надо. Ни получше ни привыкать :)
Вы лучше как всегда, весело и с оптимизмом, вот эти ваши посты приятно читать.