Загадка Google

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dedok:
А про Дядю Колю тоже ... вообще?

Можно, но без фоток.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
А про Дядю Колю тоже ... вообще?

Можно наверное. Он же не полуголый. Хотя ... кто его знает, в каком виде он там фотографировался - на аватаре то только по грудь виден.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
6666:
Можно, но без фоток.

Эх, да разве ж фотки заменят бодрый срач Кузьмина с Логистиком или небодрый, но идейный Лора с Гринвудом?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Фотки рулят... завтра вечером как раз планирую посетить Нисси Бич 😂...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Lor зря вы так. greenwood один из самых адекватных людей на этом форуме, ни когда не откажется помочь. Многие его топики принесли мне и думаю многим большую пользу.

А вот отношение мое к "умным и не мертвым" несколько иное. Скажем так никакое.

Чего не могу сказать о тех из них у кого Родина хоть и бывшая ассоциируется только с дерьмом и которые не упускают случая об этом рассказать, и похвастаться как им шоколадно где угодно только не в России.

За отношение к ним уже наказывали. Так что воздержусь.

Скажу только что от вас Lor этого не ожидал.

И думаю что greenwood потому живет в России и не собирается ни куда уезжать, потому что ему и здесь хорошо "тачка, навоз, свежий воздух и бабки которые он зарабатывает на ваших хваленых юсовцах"

Извиняюсь что влез в топик где общаются гуру, но не люблю когда оскорбляют страну в которой я родился. живу, и которую люблю.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Алекс1:
... не люблю когда оскорбляют страну в которой я родился, живу, и которую люблю.

Вы могли бы ограничиться только этой фразой - достаточно посмотреть на Ваш аватар. :D

P.S. А вашего Гринвуда никто бы и не трогал, если бы его совковость не была бы такой агрессивной. Тут все-таки не военное училище, а вполне ителлигентный форум.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

Аватар на форуме нашел. Мне понравился.

greenwood вобщем то не мой да и защитить себя может, и совковости за ним не замечал.

А вот высказываний про "тачку навоз умных и мертвых" от вас повторюсь не ожидал.

Большинство ваших постов которые читал мне нравились, а тут такое.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Алекс1:
высказываний про "тачку навоз умных и мертвых" от вас повторюсь не ожидал. Большинство ваших постов которые читал мне нравились, а тут такое.

Так это все в комплекте идет. Да не напрягайтесь Вы так. Я еще и не так могу написать. Привыкнете. :)

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
Я еще и не так могу написать.

Лучше не надо. Ни получше ни привыкать :)

Вы лучше как всегда, весело и с оптимизмом, вот эти ваши посты приятно читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий