Загадка Google

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
opaHzheBb1u:
ну экран типа черный - моник меньше жрет. я так понял =)

верно ... но несколько шире там цель - привлечь внимание к глобальному потеплению и потребление электроэнергии лишнее, только усугубляет положение

представьте, какая будет экономия если морда гугли будет черная ..а если все сайты ? :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
greenwood:
представьте, какая будет экономия если морда гугли будет черная ..а если все сайты ?

В чОрном-чОрном тырнете, на чОрном-чОрном сайте, висит чОрная-чОрная надпись - ...!

😂

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
верно ... но несколько шире там цель - привлечь внимание к глобальному потеплению ...

Ага, и к неравноправию негров в Америке. :D

Особенно этому способствуют publisher ID в ссылках.

P.S. Коля, я раньше думал, что ты просто прикидываешся, а ты на самом деле ... GreenWood.

И еще. LCD мониторы потребляют одинаково, независимо от того черный экран или белый.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
LCD мониторы потребляют одинаково, независимо от того черный экран или белый

купи амперметр на 1000 ампер и меряй

Монтер американский :)

сейчас я точно за Россию спокоен, пока америку населяют лоры :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
купи амперметр

Я лучше тебе на эту сумму что-нибудь сосудорасширяющее куплю.

Я тоже спокоен за Россию, потому что гринвуды медленно, но все-таки вымирают там. :)

[Удален]
Lor:
Я тоже спокоен за Россию,

Как приятно слышать из ваших уст такое: "спокоен за Россию" :)

Lor:
потому что гринвуды медленно, но все-таки вымирают там

И рождаються новые сильнее, умнее, веселее, круговорот "гринвуда" в природе, так что процесс не на миг не остановишь __🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Doktors:
И рождаються новые сильнее, умнее, веселее, круговорот "гринвуда" в природе, ...

Вы как-то все в кучу свалили: и "умнее" и "гринвуды". :D

[Удален]
Lor:
Вы как-то все в кучу свалили: и "умнее" и "гринвуды".

Так в этом и прикол когда все в кучу сваливаешь типа: "умнее", "мудрее", "сильнее", "веселее", вот только тогда "гринвуды" получаются, - не замечали,.. оглянитесь вокруг _🚬

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

А что,хорошая идея,надо сделать пагу ака квадрат Малевича,вообще без контента и попросить янков заходить на неё во время того, как они будут отходить от своих компов :-D Только вот как измерить количество сэкономленной энергии...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Doktors:
Так в этом и прикол когда все в кучу сваливаешь типа: "умнее", "мудрее", "сильнее", "веселее", вот только тогда "гринвуды" получаются, - не замечали,.. оглянитесь вокруг

Оглянулся ... нет, тут столько не пьют - гринвуды не получаются. :D

Только доктора иногда.

Да и вообще, разговор не о Гринвуде, а о том, как он очередной раз "обосрамился".

:D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий