Давайте составим свой рейтинг хостеров.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

provisov.net + ☝

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

Займём местечко в рейтинге и мы

Ваш DEVOPS
Killer
На сайте с 12.11.2004
130

bizhost.ru - проблемы бывают, но редко и решаются быстро.

V1
На сайте с 26.07.2007
102

peterhost.ru, 8 сайтов у них размещаю. Хорошая тех.поддержка. В журнале Хакер по моему даже статья была про них, они там проверяли хостеров на тех.поддержу, так они заняли в ихних тестах достойное место.

Хотя счас собираюсь переносить от них 1 проект на европейского хостера, т.к. нашёл выгодное предложение для себя - 25гиг, 7,5 евро per/m, + в подарок дают 3 домена. Единственный минус - у них очень следят за тем, чтоб скрипты (если они стоят денег, общеизвестные) были лицензионными, так что с nulled скриптами туда не сунуться.

🚬

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

bvp500, Я Вам предлагаю никуда не бежать, а остатся там, куда Вас перенесли. Я понимаю, что перенос - это всегда проблема, тем более когда он делается срочно и с данными чужого биллинга. Но я все же рекомендовал бы Вам не делать еще один перенос и думаю, что вопрос смены хостера у Вас отпадет сам собой.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Уважаемый MIRhosting.com

Этот рейтинг не ставит целью, бросить тень на Вашу работу. Я с пониманием отношусь к тем проблемам связанные со срочным переносом большого количества сайтов. Я не сторонник делать поспешные шаги. Но раз возникла такая ситуация и возникли проблемы то надо собрать информацию и сделать шаги чтобы этих проблем было меньше. Пока рассматривайте это как сбор информации и анализ ситуации.

Самый хороший хостер, работу которого пользователь совсем не видит. Всё работает и не напрягает.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

небольшой комментарий в оффтоп

ИМХО создавать рейтинги хостингов дело весьма и весьма неблагодарное, так как это одна из отраслей где нельзя обобщать отзывы от пользователей

Поясню. Например, оценивем хостера по такому параметру как проффесионализм тех поддержки:) Один клиент (которому тех саппортер объясняет что такое домен, ищет где его домен зареген (потому что человек в силу неопытности не может отличить услугу хостинга от доменной регистрации), переносит лично днс и все разжевывает новичку в общем скажет Бог мой! у них такой саппорт! там гении просто сидят

другой мало-мальски разбирающийся в тех аспектах человек скажет что поддержка, например, средняя

ну и профи, задав чисто проф тех вопрос завалит тех саппортера как на экзамене

так чьи отзывы более объективны?

безусловно, здесь мало кого можно отнести к пункту номер 1, но вряд-ли также найдутся люди, сменившие более 3-5 хостеров...поэтому все оч и оч субъективно

разные люди об одном и том же хостере могут иногда говорить диаметрально противоположные вещи...

это так:) лирическое отступление, так как я никогда не понимала суть таких общественных опросов и к принятию участия в них не стремлюсь:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
B5
На сайте с 29.11.2005
122

hanber

Клиент зарегистрировал домен. Оформил хостинг. Сайт заработал. Далее он должен забыть о существовании хостера и вспоминать о нем, когда приходит время оплачивать счета. Это идеальный вариант. Вот такого хостера и хотелось найти, да еще, чтобы цены были демократическими.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Full:
provisov.net +

Есть у них реселл, доволен как слооон 😂

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

взял от руцентра (доволен)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий