- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
provisov.net + ☝
Займём местечко в рейтинге и мы
bizhost.ru - проблемы бывают, но редко и решаются быстро.
peterhost.ru, 8 сайтов у них размещаю. Хорошая тех.поддержка. В журнале Хакер по моему даже статья была про них, они там проверяли хостеров на тех.поддержу, так они заняли в ихних тестах достойное место.
Хотя счас собираюсь переносить от них 1 проект на европейского хостера, т.к. нашёл выгодное предложение для себя - 25гиг, 7,5 евро per/m, + в подарок дают 3 домена. Единственный минус - у них очень следят за тем, чтоб скрипты (если они стоят денег, общеизвестные) были лицензионными, так что с nulled скриптами туда не сунуться.
🚬
bvp500, Я Вам предлагаю никуда не бежать, а остатся там, куда Вас перенесли. Я понимаю, что перенос - это всегда проблема, тем более когда он делается срочно и с данными чужого биллинга. Но я все же рекомендовал бы Вам не делать еще один перенос и думаю, что вопрос смены хостера у Вас отпадет сам собой.
Уважаемый MIRhosting.com
Этот рейтинг не ставит целью, бросить тень на Вашу работу. Я с пониманием отношусь к тем проблемам связанные со срочным переносом большого количества сайтов. Я не сторонник делать поспешные шаги. Но раз возникла такая ситуация и возникли проблемы то надо собрать информацию и сделать шаги чтобы этих проблем было меньше. Пока рассматривайте это как сбор информации и анализ ситуации.
Самый хороший хостер, работу которого пользователь совсем не видит. Всё работает и не напрягает.
небольшой комментарий в оффтоп
ИМХО создавать рейтинги хостингов дело весьма и весьма неблагодарное, так как это одна из отраслей где нельзя обобщать отзывы от пользователей
Поясню. Например, оценивем хостера по такому параметру как проффесионализм тех поддержки:) Один клиент (которому тех саппортер объясняет что такое домен, ищет где его домен зареген (потому что человек в силу неопытности не может отличить услугу хостинга от доменной регистрации), переносит лично днс и все разжевывает новичку в общем скажет Бог мой! у них такой саппорт! там гении просто сидят
другой мало-мальски разбирающийся в тех аспектах человек скажет что поддержка, например, средняя
ну и профи, задав чисто проф тех вопрос завалит тех саппортера как на экзамене
так чьи отзывы более объективны?
безусловно, здесь мало кого можно отнести к пункту номер 1, но вряд-ли также найдутся люди, сменившие более 3-5 хостеров...поэтому все оч и оч субъективно
разные люди об одном и том же хостере могут иногда говорить диаметрально противоположные вещи...
это так:) лирическое отступление, так как я никогда не понимала суть таких общественных опросов и к принятию участия в них не стремлюсь:)
hanber
Клиент зарегистрировал домен. Оформил хостинг. Сайт заработал. Далее он должен забыть о существовании хостера и вспоминать о нем, когда приходит время оплачивать счета. Это идеальный вариант. Вот такого хостера и хотелось найти, да еще, чтобы цены были демократическими.
provisov.net +
Есть у них реселл, доволен как слооон 😂
взял от руцентра (доволен)