Женщина в поисковом бизнесе

[Удален]
raspberry:
Фигасе... а чем я тогда вообще заниматься буду?

Как всегда, писать и пиарить, что скажут __🚬

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
Фигасе... а чем я тогда вообще заниматься буду? 😂

на такой вопрос нашим барышням я предлагаю взять тряпку и протереть "морду", а то уже пыли в палец.. :)

...свою-то штукатурят кажен день :)

...видимо, это одна из причин, почему Ж меньше - им сложнее рассмотреть, че там в интернете делается :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
motoman:
+1.

Хотя уже вроде девушек выставляли как то на показ и вообще кто то их отделить хотел в отдельную ветку ) )

Может лучше мужчин отделить в отдельную ветку?

А все лучшее детям, в смысле женщинам:)

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

yet_warm, попрошу не обобщать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Vetra:
yet_warm, попрошу не обобщать.

... апачему собственно?

Исчо раз взглянул на топик - второй раз за седня задумался.....

...мож имелась конкретная "ЖенщинА"?

если подразумевалось "ЖенсчинЫ", то тогда почему не обобщать?

иде логика? :)

а вааще, на мой взгляд, женщина в поиске постоянно, развешо у некоторых это бизнес, а у других - хобби... :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Из-за развития техники изменится социальная роль мужчин. На заводах автоматы, в домах роботы, оружие легкое, кнопки тонкие – зачем теперь классическая мужская сила? А в работе с информацией женщины зачастую лучше мужчин, у них психология тоньше. Поэтому женщины будут везде лидировать – политики, военные, программисты. Мужчины же будут постепенно превращаться в развлекательную обслугу. Хотя, возможно, появятся и такие мужчины, которые занимаются серьезным делом: воспитывают маленьких детей. Но это позже - большинство мужчин ближайшего будущего на это не способны. Опять же, в силу примитивности мозга.

занимательная футурология :)

K1
На сайте с 09.07.2007
6
Ky1

Этим беседам всеравно конца не будет ))

www.3fn.net (www.3fn.net)-хостинг
[Удален]

raspberry, во, пожайлуста:

Ахинея 🙄 __🚬

Как всегда, писать и пиарить, что скажут
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
Из-за развития техники изменится социальная роль мужчин. На заводах автоматы, в домах роботы, оружие легкое, кнопки тонкие – зачем теперь классическая мужская сила? А в работе с информацией женщины зачастую лучше мужчин, у них психология тоньше. Поэтому женщины будут везде лидировать – политики, военные, программисты. Мужчины же будут постепенно превращаться в развлекательную обслугу. Хотя, возможно, появятся и такие мужчины, которые занимаются серьезным делом: воспитывают маленьких детей. Но это позже - большинство мужчин ближайшего будущего на это не способны. Опять же, в силу примитивности мозга.

занимательная футурология :)

эй, хто там рядом - raspberry больше не наливать! :D

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
raspberry:
yet_warm:
иде логика?

10 смайлов :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий