- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем спасибо!
заказал в Дримхосте п4Д-3.0-2ГБ-2*160 - 195 в мес - ДЦ Стэк
надеюсь, что это хорошее вложение денег
от такое дело, щас на шареде сижу, но чувствую, что проект уже забил этот шаред.
Расширять его не совсем охота, и думаю о Дедике.
Как я понял, нужен дедик с хорошим РУССканалом, т.к. у меня ресурсы в основном на русс посетителей рассчитаны.
Меня интересует: важно ли брать Коре 2 Дуо? или вполне достаточно старого доброго п4 D или HT
Жесткие диски - думаю 2 по 200 в рейд 0 слепить
Как обычно с бекапами обстоят дела?
Памяти или 2 по 512 или 2 по 1024
Панель управления: мне нужно просто нормально настроить - сейчас на шареде у меня cPanel
будут ли проблемы с ДиректАдмином (нравится, что нужно 1 раз оплатить 150 баксов и забыть про оплату) или с Плеском?
Выбор хостера - где брать?
РБК - цена вроде нормальная - Плеск
Арбатек - щас на них сижу
Хостер.ру
dreamhoster.net
или ещё чаво?
Ну и последнее -
Как мне потом предстоит перегонять свои сайты...
точнее - сами сайты не проблема, а вот форум - ведь из-за смены DNSок могут возникнуть проблемы, как с сохранением информации пользователей, так и с поисковиками...
Жду советов
Имхо, Plesk говно. Был опыт с ней, поставил, вроде как работает, решил проапгрейдить - перестала работать вообще. cPanel не видел, но рекомендую DirectAdmin очень нравится она мне.
Нам за него пришлось заплатить 12000р. за пожизненную лицензию.
Хостинг от РБК - ни в коем случае не бери, саппорт просто отвратительный. Уехали от них.
Два сайта я хосчу на VPS'e в мастерхосте тариф 80$, причем оба сайта погнали с вирт.хостинга за перенагрузки.Работают они на нем вместе весьма резво и без каких-либо тормозов. Но у мастерхоста в случае VPS не предусмотрена никакая базовая защита от DDOS и никаких действий они производить не будут.
Насчет Core2Duo: http://www.nix.ru/support/bench/goods_compare.html?test_id=66 , решай сам
Ну и про смену DNS - проблем вообще никаких не должно возникнуть: меняется IN A запись сначала, а потом переносится поддержка NS (если будет переносится).
Имхо, Plesk говно. Был опыт с ней, поставил, вроде как работает, решил проапгрейдить - перестала работать вообще. cPanel не видел, но рекомендую DirectAdmin очень нравится она мне.
Шедевр :))
DJ_AlieN, из-за того что Вы неправильно проапгрейдили плеск, он не стал говном.
И то, что Вы ничего кроме DirectAdmin не видели не делает ее наилучшей.
Шедевр :))
DJ_AlieN, из-за того что Вы неправильно проапгрейдили плеск, он не стал говном.
К сожалению он им стал. Вы как хостер должны прекрасно знать как там осуществляется механизм апгрейда: выбираются модули для апдейта и жметка галочка "обновить".
Так вот у меня был по-моему Plesk 8.0 и я выбрал один апгрейд до Plesk 8.1 (за точность цифр не ручаюсь но было как то так). После сих действий панелька работать перестала.
всем спасибо!
заказал в Дримхосте п4Д-3.0-2ГБ-2*160 - 195 в мес - ДЦ Стэк
надеюсь, что это хорошее вложение денег
За половину этих денег могли бы взять хороший мощный VDS с администрированием и несколько лет не иметь НИКАКОЙ головной боли.
А с покупкой сервера Ваши проблемы только начинаются - как по деньгам, так и по потраченному времени.
К сожалению он им стал. Вы как хостер должны прекрасно знать как там осуществляется механизм апгрейда: выбираются модули для апдейта и жметка галочка "обновить".
Так вот у меня был по-моему Plesk 8.0 и я выбрал один апгрейд до Plesk 8.1 (за точность цифр не ручаюсь но было как то так). После сих действий панелька работать перестала.
Повторюсь, проблема не в плеске. Точно также у Вас могла перестать работать и любая другая панель. И скорее всего проблема решалась 5 минутами максимум.
Как раз плеск был создан для очень простой работы, все там делается через rpm пакеты, которые прежде чем поставятся проверят зависимости и т.д.
За половину этих денег могли бы взять хороший мощный VDS с администрированием и несколько лет не иметь НИКАКОЙ головной боли.
А с покупкой сервера Ваши проблемы только начинаются - как по деньгам, так и по потраченному времени.
Хинт: мальнький DDoS и вас больше нет на VDS. По серверу - абсолютно согласен. Много головной боли и денег. Стоимость сервера это только малая часть затрат на такой хостинг.
Хинт: мальнький DDoS и вас больше нет на VDS.
Офтопик: сказки то для красной шапочки оставте 😂
Офтопик: сказки то для красной шапочки оставте 😂
То есть Вы готовы пойти на то, что остальные клиенты, висящие на сервере, будут недоступны из-за атаки на один из VDS? Порт-то у них общий. Как правило, атакуемый VDS через день сносят.
Видел Плеск с близкого растояния, также как и другие панели. Не нравится мне очень эта панель. Тот же Конфикс. При том, с Плеск был баг, о котором пишет DJ_AlieN. Это было пол года назад где то, и у меня тоже один клиент подзалетел на такую же проблему.
По стабильности, Плеску до Директадмина, как мне пешком до Китая 😂, а до юзабилити Цпанели, тоже далековато. То есть не вижу ни одной причины, зачем выбрать Плеск, если можно делать выбор между cPanel или DirectAdmin. Если разговор про Windows сервер, тогда молчу.