Оплата за узкопрофильные работы

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
576

Подумываю счас о сдельной оплате за выполнение всяких рутинных операций связаных с продвижением сайтов (работа контентщиков, по обмену ссылками, и т.п.), для упрощения работы ведущих проекты маркетологов.

Знаю, что тут есть представители крупных компаний, которые уже пытались вводить такую практику.

Какие варианты оплаты таких работ вами используются (при работе в офисе и при удаленной работе)?

Ora et labora
[Удален]
Какие варианты оплаты таких работ вами используются

Вариант один - деньгами... :)

Ценообразование - это уже другой вопрос. Вообще - у нас на каждый вид работ - свои цены. Исходя из затрат.

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Я как раз ценообразование и имел ввиду. Например, как организовать сдельную оплату за обмен ссылками? Проблема в том, что ссылки, как говорится, бывают разными, как впрочем и работа бывает добротная и через линкатор :)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

По моему все-таки лучше взять на неполный рабочий день девушку-студентку :)

Серьезные девушки, как правило, легко обучаются таким вещам как пробивание в каталогах и обмен ссылками. Денег же хотят не очень много ... Иногда в них даже просыпается желание написать какие-нить материалы по тематике, или попытки к анализу того, чем они занимаются, что не может не заслуживать уважения :)

D
На сайте с 20.05.2001
312

Slc, для этого нужен офис, а что делать небритым фриленсерам. :)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Согласен с Drow, нужен офис, да и сдельная оплата обычно выгодна обоим сторонам: так или иначе человек получает пропорционально затраченным усилиям.

И вопрос как раз в том, как определять качество работы и оценивать её... А то все превращается в игру: кто кого перехитрит.

Грубо говоря, требуется определить стоимость одной прямой текстовой ссылки (раз уж о них заговорили), причём ссылка может быть с тематики в каталоге Я или с обычного тематического сайта или с форума?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

sealord, был опыт работы с людьми на сдельной основе при оптимизации и продвижении сайта в google. Пару дней длилось обучение - затем удаленная работа на сдельной основе. Оплата - за количество и пиаристость проставленных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий