- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать мнения экспертов что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей с "нужными ссылками" (тема окна, стеклопакеты) ?
Хотелось бы узнать мнения экспертов что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей с "нужными ссылками"
Зависит от поставленных задач. Для долгосрочного продвижения проекта, скорей лучше статьи размещать с ссылками на нужные вам страницы (запросы) на тематических ресурсах. Если хотите "быстро" поднять нужные вам запросы, можно купить ссылок..
Не эксперт
Смотря где планируете размещать статьи.
Что Вам мешает использовать и первое, и второе? Нужно комплексно потходить к продвижению сайтов.
что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей
Что лучше: быть богатой или красивой? :)
Что лучше: быть богатой или красивой? :)
Вы конечно в этом правы :) Лучше быть одновременно богатой и красивой.
Я специально указал тему - это окна, стеклопакеты. Участники рынка в этой области не скупятся на покупку "жирных" морд и за счет хорошего бюджета вылетают в ТОП. Но вот какую особенность я заметил, кто продвигался постепенно, тот одинаково присутствует в ТОП'е Googlа и Яндекса, кто рывками - присутствуют только в ТОП'е Яндекса.
Забыл указать что ресурс не раскрученный, наверное ссылки тоже надо покупать с "умом", т.к. я думаю не один поисковик не "обрадуется" если внезапно появится "тысячи" ссылок на продвигаемый ресурс. Какое самое оптимальное решение по ежемесячному приросту бэков ?
Если быстро продвигать ресурс, то как отреагируют конкуренты ?
м.б. ли такой вариант:"Какой наглец нарисовался в ТОП'е! Счас мы на тебя маляву накатаем! Мы тут понимаешь ли покупаем только ссылки с главных, а ты тут нарисовался, со своими ссылками со вторичных страниц!". 🚬
Какое самое оптимальное решение по ежемесячному приросту бэков ?
Однозначного ответа нет, есть пару тем, вот и вот на мой взгляд интересные темы по этому поводу
Если быстро продвигать ресурс, то как отреагируют конкуренты ?
Естественно негативно, тем более те, кто сидит в топе не один год, а здесь вы - конкурент
Мы тут понимаешь ли покупаем только ссылки с главных, а ты тут нарисовался, со своими ссылками со вторичных
Почему вы думаете, что ваши внутренние, будут работать эффективней, чем их главные, тем более в топе, сомнительно
Используйте белые методы продвижения сайта в сети ни кто не будет стучать
off
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается (с) :)
Почему вы думаете, что ваши внутренние, будут работать эффективней, чем их главные, тем более в топе, сомнительно
м.б. это и сомнительно (для некоторых направлений), но Gray в своей статье пишет что это всё таки возможно - /ru/news/407
vladimir_112, на счет статьи в курсе, читал. Не спорю, возможно, все зависит от тематики и конкуренции в ней, а если вы найдете нужные инструменты продвижения вашего проекта в топ без покупных морд и внутренних, честь вам и хвала
моё ИМХО что так оно и есть, из личного опыта, если Яндекс ещё можно взять количеством (хотя до того как они начали изменять свои методы индексирования это было легче) то Google нужно брать качеством, постепенный прирост линков с тематических ресурсов секрет успеха, также замечал что упоминание больше чем в 3 слова о сайте скорее появляется в индексе... если что строго не судите , это мои наблюдения...