Покупные ссылки или "свои"

V1
На сайте с 26.07.2007
102
635

Хотелось бы узнать мнения экспертов что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей с "нужными ссылками" (тема окна, стеклопакеты) ?

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
[Удален]
vladimir_112:
Хотелось бы узнать мнения экспертов что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей с "нужными ссылками"

Зависит от поставленных задач. Для долгосрочного продвижения проекта, скорей лучше статьи размещать с ссылками на нужные вам страницы (запросы) на тематических ресурсах. Если хотите "быстро" поднять нужные вам запросы, можно купить ссылок..

Не эксперт

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Смотря где планируете размещать статьи.

Что Вам мешает использовать и первое, и второе? Нужно комплексно потходить к продвижению сайтов.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys
vladimir_112:
что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей

Что лучше: быть богатой или красивой? :)

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
V1
На сайте с 26.07.2007
102
Lys:
Что лучше: быть богатой или красивой? :)

Вы конечно в этом правы :) Лучше быть одновременно богатой и красивой.

Я специально указал тему - это окна, стеклопакеты. Участники рынка в этой области не скупятся на покупку "жирных" морд и за счет хорошего бюджета вылетают в ТОП. Но вот какую особенность я заметил, кто продвигался постепенно, тот одинаково присутствует в ТОП'е Googlа и Яндекса, кто рывками - присутствуют только в ТОП'е Яндекса.

Забыл указать что ресурс не раскрученный, наверное ссылки тоже надо покупать с "умом", т.к. я думаю не один поисковик не "обрадуется" если внезапно появится "тысячи" ссылок на продвигаемый ресурс. Какое самое оптимальное решение по ежемесячному приросту бэков ?

Если быстро продвигать ресурс, то как отреагируют конкуренты ?

м.б. ли такой вариант:"Какой наглец нарисовался в ТОП'е! Счас мы на тебя маляву накатаем! Мы тут понимаешь ли покупаем только ссылки с главных, а ты тут нарисовался, со своими ссылками со вторичных страниц!". 🚬

[Удален]
vladimir_112:
Какое самое оптимальное решение по ежемесячному приросту бэков ?

Однозначного ответа нет, есть пару тем, вот и вот на мой взгляд интересные темы по этому поводу

vladimir_112:
Если быстро продвигать ресурс, то как отреагируют конкуренты ?

Естественно негативно, тем более те, кто сидит в топе не один год, а здесь вы - конкурент

vladimir_112:
Мы тут понимаешь ли покупаем только ссылки с главных, а ты тут нарисовался, со своими ссылками со вторичных

Почему вы думаете, что ваши внутренние, будут работать эффективней, чем их главные, тем более в топе, сомнительно

Используйте белые методы продвижения сайта в сети ни кто не будет стучать

off

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается (с) :)

V1
На сайте с 26.07.2007
102
Doktors:

Почему вы думаете, что ваши внутренние, будут работать эффективней, чем их главные, тем более в топе, сомнительно

м.б. это и сомнительно (для некоторых направлений), но Gray в своей статье пишет что это всё таки возможно - /ru/news/407

[Удален]

vladimir_112, на счет статьи в курсе, читал. Не спорю, возможно, все зависит от тематики и конкуренции в ней, а если вы найдете нужные инструменты продвижения вашего проекта в топ без покупных морд и внутренних, честь вам и хвала

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
кто продвигался постепенно, тот одинаково присутствует в ТОП'е Googlа и Яндекса, кто рывками - присутствуют только в ТОП'е Яндекса.

моё ИМХО что так оно и есть, из личного опыта, если Яндекс ещё можно взять количеством (хотя до того как они начали изменять свои методы индексирования это было легче) то Google нужно брать качеством, постепенный прирост линков с тематических ресурсов секрет успеха, также замечал что упоминание больше чем в 3 слова о сайте скорее появляется в индексе... если что строго не судите , это мои наблюдения...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий