- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать мнения экспертов что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей с "нужными ссылками" (тема окна, стеклопакеты) ?
Хотелось бы узнать мнения экспертов что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей с "нужными ссылками"
Зависит от поставленных задач. Для долгосрочного продвижения проекта, скорей лучше статьи размещать с ссылками на нужные вам страницы (запросы) на тематических ресурсах. Если хотите "быстро" поднять нужные вам запросы, можно купить ссылок..
Не эксперт
Смотря где планируете размещать статьи.
Что Вам мешает использовать и первое, и второе? Нужно комплексно потходить к продвижению сайтов.
что лучше покупные ссылки со вторичных страниц или постепенное продвижение компании посредством рекламных статей
Что лучше: быть богатой или красивой? :)
Что лучше: быть богатой или красивой? :)
Вы конечно в этом правы :) Лучше быть одновременно богатой и красивой.
Я специально указал тему - это окна, стеклопакеты. Участники рынка в этой области не скупятся на покупку "жирных" морд и за счет хорошего бюджета вылетают в ТОП. Но вот какую особенность я заметил, кто продвигался постепенно, тот одинаково присутствует в ТОП'е Googlа и Яндекса, кто рывками - присутствуют только в ТОП'е Яндекса.
Забыл указать что ресурс не раскрученный, наверное ссылки тоже надо покупать с "умом", т.к. я думаю не один поисковик не "обрадуется" если внезапно появится "тысячи" ссылок на продвигаемый ресурс. Какое самое оптимальное решение по ежемесячному приросту бэков ?
Если быстро продвигать ресурс, то как отреагируют конкуренты ?
м.б. ли такой вариант:"Какой наглец нарисовался в ТОП'е! Счас мы на тебя маляву накатаем! Мы тут понимаешь ли покупаем только ссылки с главных, а ты тут нарисовался, со своими ссылками со вторичных страниц!". 🚬
Какое самое оптимальное решение по ежемесячному приросту бэков ?
Однозначного ответа нет, есть пару тем, вот и вот на мой взгляд интересные темы по этому поводу
Если быстро продвигать ресурс, то как отреагируют конкуренты ?
Естественно негативно, тем более те, кто сидит в топе не один год, а здесь вы - конкурент
Мы тут понимаешь ли покупаем только ссылки с главных, а ты тут нарисовался, со своими ссылками со вторичных
Почему вы думаете, что ваши внутренние, будут работать эффективней, чем их главные, тем более в топе, сомнительно
Используйте белые методы продвижения сайта в сети ни кто не будет стучать
off
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается (с) :)
Почему вы думаете, что ваши внутренние, будут работать эффективней, чем их главные, тем более в топе, сомнительно
м.б. это и сомнительно (для некоторых направлений), но Gray в своей статье пишет что это всё таки возможно - /ru/news/407
vladimir_112, на счет статьи в курсе, читал. Не спорю, возможно, все зависит от тематики и конкуренции в ней, а если вы найдете нужные инструменты продвижения вашего проекта в топ без покупных морд и внутренних, честь вам и хвала
моё ИМХО что так оно и есть, из личного опыта, если Яндекс ещё можно взять количеством (хотя до того как они начали изменять свои методы индексирования это было легче) то Google нужно брать качеством, постепенный прирост линков с тематических ресурсов секрет успеха, также замечал что упоминание больше чем в 3 слова о сайте скорее появляется в индексе... если что строго не судите , это мои наблюдения...