- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, ну вот какой уже клиент по счету из .ру приходит, опять история повторяется. Единственный мотив, из-за которого идет ddos, во всех последних случаях является стояние в ТОП-е по вкусным запросам, в частности на первом месте... за "низковольтное ..." сейчас речь идет... последнее слово опустил, что бы совсем явно не указывать.
Там на столько все вкусно, что можно долбить по 50-100$ в сутки на протяжении длительного времени? Все прекрасно знают же, где атаку эту заказали... и форум этот все знают, где всякую гадость заказывают. Потратили бы эти деньги лучше на Директ... отдачи бы больше было. Надо что бы админчики на том форуме "ddos" сделали запрещенным словом и тогда вообще заказать негде будет.
Самое противное, что оптимизаторы атакуемого хоста и заказчик атаки тусят на этом форуме... :bl:
Маразм блин... надо Яшку взразумить, что бы после длительного лежания сайт на место ставил... а то соблазн какой-то у всех, а самое главное способ действенный, если не защищать.
ps. /ru/forum/150807 ... фидбеки что ли бы оставили, а то как-то, спс форуму, какой клиент уже приходит, а молчком все.
Хороший креатив, попробуйте в Социальные Сети закинуть. Но есть вопросы:
С точки зрения логики неясно зачем активно "палить тему" ( "ддосить эфективно", "просто организовать", "все знают где", "цена 50$/day",); а потом просить админов запретить обсуждать её? Притом при всем вы замечаете что именно через этот форум вы благорадя этой "теме" имеете много клиентов?
А как Вы узнаете мотивы и заказчиков?
Это вы типа "тему спалили", у кого рекламны бюджет в день > чем это число должен воспользоваться советом после того как это прочитает?
Я например не знаю кто и что это, но теперь стало интересно, вы намекнете кто это и где? Но словосочетания ВСЕ ЗНАЮТ меня испугало, выходит конкуренты меня могут заказать?
Так Вы же сами сказали что выгоднее атака при таких оборотах? Ну и они же не дураки, должны знать и такой вариант.
Странно, сами сделали тему "DDOS как средство корректировки выдачи Яшки" а теперь просите запретить это слова и обсуждение всего что с этим связано?
Оптимизаторы понятно, а что тут делают заказчики?
А почему по вашему У ВСЕХ? Конечно после того как вы рассказали про сей чудный, по вашим словам ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД, число желающий увеличится, но почему вы изнчально считаете это нормой я не понял
Спасибо пошел заказывать пока меня конкуренты не заказали. С этого и надо было начинать. Зачем так подробно то, намеки какие то :)
Вообще про бан слова DDOS это наверно актуально, про XSS удаляли, это ещё хуже по-моему, но это надо напрямую к админам обратиться, так как политику форума обсуждать не принято через темы.
хммм.. а мне как то раньше в голову не приходил этот метод борьбы с конкурентами .. дороговато только наверное. Новая услуга в SEO - завали конкурентов и сиди в топе :)
Хороший креатив, попробуйте в Социальные Сети закинуть. Но есть вопросы:
С точки зрения логики неясно зачем активно "палить тему" ( "ддосить эфективно", "просто организовать", "все знают где", "цена 50$/day",); а потом просить админов запретить обсуждать её? Притом при всем вы замечаете что именно через этот форум вы благорадя этой "теме" имеете много клиентов?
если кто за ситуацией следит, то не может не заметить, что реклама ddos услуг постепенно исчезает с просторов рунета...
http://int23h.livejournal.com/190657.html - почитайте на досуге, а сколько это урод народу переддосил можно только догадываться. Неплохую работу ребята проделали, так же как и с тем форумом где он рекламился, вполне очевидно.
А как Вы узнаете мотивы и заказчиков?
Так же как и их адреса, телефоны, ФИО, места работы и прочее - все на столько банально, что лишний раз описывать не хочется... из области нефик звонить по мобиле с места преступления.
Это вы типа "тему спалили", у кого рекламны бюджет в день > чем это число должен воспользоваться советом после того как это прочитает?
Да нет, с чего Вы так решили? Ветка деловая на самом деле и речь идет о грязном методе, моем негативном отношении к нему и так же к тем участникам данного форума, которые до этого опустились.
Я например не знаю кто и что это, но теперь стало интересно, вы намекнете кто это и где? Но словосочетания ВСЕ ЗНАЮТ меня испугало, выходит конкуренты меня могут заказать?
Думаю через пару дней не только намекнут, а еще и скажут кто потенциально тут пропатился... да и по моей статистике концы сюда же приводят.
Так Вы же сами сказали что выгоднее атака при таких оборотах? Ну и они же не дураки, должны знать и такой вариант.
Смысл в атаке, если она не даёт эффекта... и защита всегда значительно дешевле нападения.
Странно, сами сделали тему "DDOS как средство корректировки выдачи Яшки" а теперь просите запретить это слова и обсуждение всего что с этим связано?
Простите, но речь идет о форумах где рекламируются эти услуги - т.е. вот так открыто висят объявы, с ценами и чуть ли уже не с портофолио. IMHO админы крупных ISP еще пару форумом прибьют и на DDOS будет такое же табу как и на кардинг.
Оптимизаторы понятно, а что тут делают заказчики?
да так, конкуренты по выдаче просто... Дим, а Вы случаем не по "низковольтное ..." там?
А почему по вашему У ВСЕХ? Конечно после того как вы рассказали про сей чудный, по вашим словам ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД, число желающий увеличится, но почему вы изнчально считаете это нормой я не понял
А кто дал Вам право так передергивать?
Спасибо пошел заказывать пока меня конкуренты не заказали. С этого и надо было начинать. Зачем так подробно то, намеки какие то :)
только не ко мне, не к нам и не к нашим ресселерам...
ps. Дима, подозрительно Вы возбудились... а тут на форуме много же написано, ясно же примерно кто за этим стоит... а не по "низковольтное ..." ли там случаем? а вдруг?
хммм.. а мне как то раньше в голову не приходил этот метод борьбы с конкурентами .. дороговато только наверное. Новая услуга в SEO - завали конкурентов и сиди в топе :)
Ну я пытаюсь тут до некоторых личностей донести, что лучше бы они эти бабки на Директ тратили бы, но как-то наезды пока только подозрительные... если исполнители засветились по полной и заказчика примерно знаем уже, кто его знает, что запостится в тред через пару дней.
С одной стороны топик этот что бы жертва, которая поднялась, на ответку не пошла... а с другой стороны как сигнал - прекратите дурью маятся... бьют не по паспорту. В любом случае хотелось бы вразумить некоторых личностей, которые реально к этому прибегают.
kostich, вообщето тема уже как года два живет и развивается, пообщайтесь с админами Московских ДЦ, если постоянно кладут коммерческий сайт есть методы борьбы с такой гадостью ...
kostich, вообщето тема уже как года два живет и развивается, пообщайтесь с админами Московских ДЦ, если постоянно кладут коммерческий сайт есть методы борьбы с такой гадостью ...
а чего мне общаться то с ними, когда сами защитой занимаемся...
когда сами защитой занимаемся...
А нанадением занимаетесь? :)
kostich, :) тогда чего воду переливать :), ни яшу ни гугля ни .... вы "не вразумите" - хост недоступен - значит не доступен. А если вас досят отрубайтесь от буржуйских ИП и оставляйте диапозон яшки и др. нужных вам роботов .. чего тут еще поделаешь ..
А нанадением занимаетесь? :)
неудачная шутка.
ps. нет конечно.
неудачная шутка.
ps. нет конечно.
Извинияюсь.
Господа, ну вот какой уже клиент по счету из .ру приходит, опять история повторяется. Единственный мотив, из-за которого идет ddos, во всех последних случаях является стояние в ТОП-е по вкусным запросам, в частности на первом месте... за "низковольтное ..." сейчас речь идет... последнее слово опустил, что бы совсем явно не указывать.
Привычка не доверять словам и сначала подумал, что в топике завуалиронное предложение услуг ддоса/антиддоса.