Требуется нарисовать лого!

RW
На сайте с 10.05.2007
23
946

Для агенства недвижимости, требуется нарисовать лого!

Агентство недвижимости. Название "Магазин квартир №1" Концепция: Надежность профессионализм быстрота предоставления услуг. Клиент - самое главное! Лого должно быть строгим... Примерно хочется видеть его похожим на это!!!

Вместо надписи FREE!DOM - Магазин квартир №1 Внизу - агентство недвижимости. Цвета ? Но тот цвет что на картинке тоже нравиться.... Цветовая схема - тоже вопрос.... Потому что от цвета лого зависит и цвет сайта. Короче с цветами надо пробовать. Может как вариант красно бурый (как цвет того домика на картинке).

Или ваши креативные мысли, но всё в строгом стиле!!! Обязательно чтобы можно было его расстягивать и печатать на листах форматов A3. Бюджет 35 $

Все вопросы ко мне:

ICQ 232-737-407

e-mail: yoyo1990@mail.ru

Или в личку!

Отзывы: /ru/forum/149048 (/ru/forum/149048)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Порекомендую весьма внятного разработчика

http://www.nobledon.com/index_logo.html

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
salz
На сайте с 22.02.2007
81
serg mossine:
Порекомендую весьма внятного разработчика
http://www.nobledon.com/index_logo.html

спс за троян

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Если агентство недвижимости рассматривает увеличение бюджета, то готов предложить свои услуги. Подробности и расценки в подписи :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

логотип free!dom мне нравится, хорошее лого ;)

- креативщик
B
На сайте с 22.07.2007
274

Я просто хренею (бейте меня и колошматьте), но я бы из принципа не стал бы рисовать для риелторов за 35$

минимум рыночная цена лого от 2000$

А для риелторов спец цена от 5000$ за лого и минимум 2000$ за малый фирменный стиль.

Цена квадратного метра в москве от 4000 у.е. Еще вопросы есть?

А убрать сверху и вписать внизу - это извините уже плагиат.

Первый раз вижу риэлторов, которые наскребли на лого 35$ :)))))))))))

Срочно Тёме Лебедеву на бизнеслинч! :))))))))

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Baruchka:
минимум рыночная цена лого от 2000$

А для риелторов спец цена от 5000$ за лого

Никогда не понимал ценообразования на логотипы. Видимо лого = понты?

Риэлтор? Получи двойную цену! МТС? Ну тут и два лимона запросить можно! ☝

Только зачастую вместо прибыли и узнаваемости бренда заказчик получает одни убытки,

но это обычно не афишируется в пресс-релизах крупных компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий