- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перенесено в "Любые вопросы".
Поддерживаю svift.
Обмениваться обычными тематическими текстовыми ссылками станивится все сложнее из-за того, что ссылочные блоки получили распространение. На мой взгляд эти блоки хорошо влияют ни тИЦ, а для оптимизации мало пригодны.
Вопрос в следующем, во первых, какими ссылками лучше меняться, кнопками или текстовыми?
На мой взгляд лучше индексируются текстовые ссылки, да и в условиях обмена чаще встречается обмен именно текстовыми ссылками
Сайты дожны быть близкими по тематике, но не конкурентами. Так как по такой ссылке ваш посетитель уйдет к вашему конкуренту 😡
Текстовая ссылка должна содержать <title> т.е. описание (пояснение) с использованием ваших ключевых слов. Так же текстовых ссылок должно быть несколько вариантов. Т.к. если все ссылки будут одинаковыми, они могут быть расценены, как поисковый спам.
Какой ужас. :) А люди все с конкурентами меняться стараются. Вот дятлы. :)
На мой взгляд лучше индексируются текстовые ссылки, да и в условиях обмена чаще встречается обмен именно текстовыми ссылками
Miha, а как тебе это? -))
Miha, а как тебе это? -))
Вместо того, чтобы ёрничать, оставили бы свое мнение
midian777,
Я одобряю обмен издревле принятый - между тематически близкими сайтами, на доступных людям и поисковикам страницах, не глубоко "зарытых", с ограниченным количеством исходящих со страницы, без псевдополезных ужирений текста внутри ссылки, без супер титлов для тега <a>, без блоков, когда человек прежде чем поменяться смотрит на сайт... Ну а ссылки с форумов - если они близки по теме в нормальном виде я не отрицаю, они по мимо ссылочных качеств дают иногда неплохой трафик. Ну а тех, кто делает ставку на "гостевые" я жалею, толку от таких ссылок немного будет, проверено анализом конкуриющих сайтов этим злоупотребляющих...
Вместо того, чтобы ёрничать, оставили бы свое мнение
Если б не твоя подпись не ерничал бы. Человек ведет рассылку - Раскрутка сайта и не знает зачем меняются текстовыми ссылками... смешно.
Если б не твоя подпись не ерничал бы. Человек ведет рассылку - Раскрутка сайта и не знает зачем меняются текстовыми ссылками... смешно.
А из чего следует сие заключение?
olegyegorov спросил, какими ссылками лучше меняться - текстовыми или кнопками. Я ему высказал свое мнение на счет тектовых ссылок. Или более распространен обмен кнопками?
Или я не прав, что текстовые ссылки тоже индексируются, причем лучше кнопок?
Над чем смеяться-то?
А из чего следует сие заключение?
olegyegorov спросил, какими ссылками лучше меняться - текстовыми или кнопками. Я ему высказал свое мнение на счет тектовых ссылок. Или более распространен обмен кнопками?
Или я не прав, что текстовые ссылки тоже индексируются, причем лучше кнопок?
Над чем смеяться-то?
Смеются люди над тем, что автор такой рассылки не знает разницы между ссылками текстовыми и графическими. Это все равно что я сейчас заведу рассылку про автомобили, зная только то, что они ездят на 4 колесах и имет еще одно колесо, называемое "рулем", предназначенным для управления. Ссылки - это один из (если не самый главный) двигатель сайта в поисковиках.
Ссылки индексируются одинаково. Не бывает такого, что пришел паук и стал привередничать - эту ссылку и проиндексирую, а эту нет. Разница лишь в действенности этих ссылок для продвижения сайтов, ибо кроме дурацкого тИЦ и возведенного в ранк абсолютного щастья PageRank'а есть еще очень важное свойство, называемое "ссылочное ранжирование", оно же Link Populyarity.
Не задумывались, почему иногда в Яндексе в выдаче появляются сайты с описанием "найден по ссылке"? По какой ссылке? Вот в этом и есть существенная разница между графической и текстовой ссылкой. Хотя и графические разные бывают (для Гугла).