- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен business.com продан за сумму от 340 до 360 миллионов долларов США, что примерно равно годовому бюджету Мальдив или Сьерра-Леоне, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к сделке.
Покупателем является компания R.H. Donnelley Corp., предоставляющая услуги платного поиска компаний и организаций. По словам аналитиков, с покупкой домена Business.com, являющегося одним из крупнейших бизнес-каталогов в интернете, R.H. Donnelley может существенно расширить свою сферу влияния. Сейчас эта компания издает справочник "Желтые страницы" в 28 штатах США.
Напомним, что в 1999 году домен business.com был продан за 7,5 миллиона долларов. До 2006 года, когда за 12 миллионов долларов был продан sex.com, эта сделка являлась самой крупной в интернете. Нынешняя сделка, пока не подтвержденная официально, может стать новым рекордсменом в истории интернета.
Источник: DNI.RU
Эххх а мы тут по 20$ доменчики продаём :)
Некорректно говорить о business.com как просто о домене. Это мощнейший каталог приносящий немалую прибыль
justas, в такие моменты задумываешься о том где ты был когда домен стоил номинал... )
Но думаю теперешняя прибыль от каталога не сравнима с $350M
Некорректно говорить о business.com как просто о домене. Это мощнейший каталог приносящий немалую прибыль
тоже соглашусь, это главное
Но думаю теперешняя прибыль от каталога не сравнима с $350M
а с какой суммой она тогда по Вашему сравнима? :)
justas, в такие моменты задумываешься о том где ты был когда домен стоил номинал... )
Именно об этом я сейчас и думаю :) Я даже вспомнил где я был тогда! ...цеплял девченок в IRC :) гыыыы
350M баксов делим на 24 (2 года - время окупаемости бизнеса)
15 лямов в месяц.
По данным http://www.business.com/advertise/real_estate_and_construction/property_management/
у них 30 кк юзеров в месяц.
50 центов за юзера в месяц.
+ прибыль с рекламы + домен надо делить на 60 а не 24 (время окупаемости домена условное)
Вобщем ничего так сумма.
что новости с людьми делают :) а ведь написано, что непроверенная информация :) PR у домена сейчас подрастет однозначно :)
Вот вот, полностью согласен, ето уже состоявшийся успешный проект, а не обычное хорошое доменное имя.
Если речь только о доменном имени, то это гон чистой воды. А если о проекте, то не знаю, я там в последний раз очень давно был, чтобы решить, стоит он столько или нет.