Подскажите скрипт для каталога сайтов

1 234 5
Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52
jorevo:
А в поисковик забить религия не позволяет?

В поисковике ссылок много к тому же говорилось о цене в 1890

А как Вам Scripto ? И что то я не понимаю по цене, если каталог покупается то он на один только сайт ставится, т.е. для другого надо еще покупать?
[Удален]
Poxipol:
В поисковике ссылок много к тому же говорилось о цене в 1890

Мда? А у меня почему-то и гугл и яндекс и рамблер 1-ым результатом поиска по ключу "cncat" выдают искомый сайт. К примеру http://www.yandex.ru/yandsearch?text=cncat

Если вы находитесь на форуме посвященному поисковой оптимизации то должны как минимум уметь искать... а тут и ухищрений то никаких не надо, вбил слово и получил результат 1-ой позицией в 3-ёх основных поисковиках по рунету.

А как Вам Scripto ?

/ru/forum/comment/2266467

И что то я не понимаю по цене, если каталог покупается то он на один только сайт ставится, т.е. для другого надо еще покупать?

А вас не удивляет что лицензия на Windows покупается для одного компа, а корпоративная стоит совсем других денег? У CnSoftware позиция такая, что они не продают мультисайтовых лицензий - это их право.

P.S. Короче тут читайте http://www.cn-software.com/ru/shop/ CnCat и вправду стоит 1890... я перепутал с CnStats. +800 рублей каждый последующий год - продление на получение обновлений (на каждый сайт).

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

FlashCat использовал (у него даже нет понятия массовой обработки ссылок :( - ни удалить, ни принять массово), но CnCat лучше :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
jorevo:
Ну если вы качали именно с пхпкоде, а не откуда-нибудь типа нуллед.вс, то либо вы не входили в админку, либо зенд всё же присуствует. :)

версия 3.4 качал с пхпкоде.ру зендоптимизатор отключен. в админку ходил и хочу успешно.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
AS
На сайте с 01.07.2003
135

phpLD (PHP Links Directory) поддерживает русский язык?

[Удален]
Weekend:
версия 3.4 качал с пхпкоде.ру зендоптимизатор отключен. в админку ходил и хочу успешно.

вот бы чем спорить, открыли бы файл admin/index.php в любом вьювере

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

на сайте написано что код полностью открыт за исключением файлов лицензии. про зенд оптимизатор ничего не сказано. я спецом ищу скрипты без зенда ибо зенд не ставлю.

[Удален]
Weekend:
на сайте написано что код полностью открыт за исключением файлов лицензии.

Я так понимаю, что вам проще сюда писать, чем открыть код любого пхп файла из каталога /admin? Это похоже на исходный пхп-код? По-моему не очень. Судя по строчке "$fld=$fld1.'/scopbin';" - это упаковщик ScopBin. Так что в одном вы правы - это не Zend, но открытым кодом тут и не пахнет.

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

Так что CnCat по ходу самый лучший ... Кто нить еще отпишется? Замечу платный каталог, а из бесплатных что-нибудь стоит ставить? И слашал еще вот про какой каталог: Linkspro

S
На сайте с 13.08.2007
13

INDEXU 5.4.0

Демо:http://nicecoder.com/demo.php

Очень нравится!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий