- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У маде-, что Уп, что Лайт админка одинаково говённая, потому что она абсолютно одинаковая. Скорее всего у вас какая-то переделка.
Да, нужен скрипт для самостоятельного каталога, админить буду ручками + система фильтров. Хочу сделать качественный каталог с хорошими сайтами. Присматриваюсь к cncat. Подходит для такого каталога этот двиг?
Среди отечественных скриптов - однозначно цнкат. Он хоть и не дешёв (2772 руб), но имхо это самый качественный продукт. Из зарубежных - псмотрите на eSyndicat (150$ безлимитка, есть бесплатная кастрированная версия) и phpLD (PHP Links Directory).
У маде-, что Уп, что Лайт админка одинаково говённая, потому что она абсолютно одинаковая. Скорее всего у вас какая-то переделка.
Среди отечественных скриптов - однозначно цнкат. Он хоть и не дешёв (2772 руб), но имхо это самый качественный продукт. Из зарубежных - псмотрите на eSyndicat (150$ безлимитка, есть бесплатная кастрированная версия) и phpLD (PHP Links Directory).
С зарубежными связываться не хочу .т.к. могут быть проблемы с переводом и кодировками.
Кстати, cncat вроде стоит дешевле???
У них на сайте написано
Ссылку дайте на CNCat
А может забацать такой: http://npix.ru/ Как вы считаете?
про Webi K 3.0.1 кто нить слышал на текстовых правда работает, но полезно для сайтов у которых нет PHP ?
эээ... а бегемот никто не помянул, почему-то 🙄
http://linkclub.ru/
Ссылку дайте на CNCat
А в поисковик забить религия не позволяет?
Проект уже год как заброшен, сайт webi.ru долгое время был в переработке... сейчас вроде заработал, но никаких упоминаний о скрипте каталога я там не нашёл.
эээ... а бегемот никто не помянул, почему-то 🙄
А потому что этот продукт сделан под лозунгом "Мы пойдём другим путём"! И путь этот настолько "свой", что я местами просто диву давался. К тому же этот скрипт представляет странный симбиоз обменника и собственно каталога, ну и стандартная беда - очень неудобная админка.
SliCat и есть версия с модным облаком тегов
но он без админки - автомодерируемый
Под эти условия подходят 90% скриптов каталогов. Вы бы сначала уточнили для чего вам нужен скрипт - для самостоятельного каталога или для обменника при сайте. Если обменник - то FairLinks, LinkExchanger или ScanerLink (родной редакции). Про первый мало что могу сказать, но его вроде хвалят и автор его поддерживает (правда как то волнами... пару месяцев затишья, потом кратковременный бум новых версий). LinkExchanger - достаточно удобен, но платный, есть свои геморы в админке и слабо защищён от обмана в линкообмене... ещё один минус - автор очень нетороплив и между выходами очередной версии проходит длительный срок (как правило не меньше 4-ёх месяцев). ScanerLink (который на самом деле VettonLinks www.phpcode.ru) очень симпатичный, но зазенден и не очень удобный в плане администрирования новых поступлений. Есть ещё раззенденный ScanerLink, ака Нофелет - www.scanerlinks.ru (в девичестве - спертый VettonLinks), но он очень неудобный. Стоит кажись 10 баксов, уже более полугода не развивается.
Если вам нужен именно скрипт для самостоятельного каталога(ов), то уточните для каких целей - сетка или нормальный каталог? Будете админить ручками или что-нибудь типа системы фильтров... или даже автомодер?
во буквально несколько часов назад ставил каталог с пхпкоде.ру без зенда. все работает. только не очень быстро.
во буквально несколько часов назад ставил каталог с пхпкоде.ру без зенда.
ну да... клиентская часть без зенда, а вот вся админка - та что в каталоге /admin вся зазендена.
весма странно но у меня работает админка без зенда-) модуль зенд оптимизатор отключен.
весма странно но у меня работает админка без зенда-) модуль зенд оптимизатор отключен.
Ну если вы качали именно с пхпкоде, а не откуда-нибудь типа нуллед.вс, то либо вы не входили в админку, либо зенд всё же присуствует. :)