Ничего не пойму с новым тиц-ом

С
На сайте с 04.03.2007
26
1544

Добрый день! После последнего подсчета тиц произошли какие-то чудеса. Раньше у меня был сайт money-h.narod.ru у него был 50 тиц за счет обмена ссылок и немного регистрации в каталогах. Пришло время я его продал. Новый владелец с его продвижением и раскруткой ничего не делал.

Сейчас смотрю у этого сайта 425 тиц при 40 ссылках на сайт.

Что сделал Яндекс, что так тиц поднялся не вероятно?

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Стаcик, когда он был у Вас - сайт в каталоге Яндекса присутствовал уже или еще нет?

Кстати обмен ссылками в своей категории каталога должен был привести именно к таким значениям.

У меня есть сайт, который имеет небольшое кол-во ссылок из сайтов своей тематики (Работа), при этом соотношение тИЦ/ссылки составляет что- то 5/1

С
На сайте с 04.03.2007
26

когда сайт у меня был. он был добавлен только в бесплатный поиск. сайту порядка уже года 3. в течении двух лет тиц у него был 50 (40) менялся на десять.

смотрел другие сайт с нумизматической тематикой. там тоже не реально поднялся тиц. у многих сайтов так же по 200, 300 прибавления тиц

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Стаcик:
Что сделал Яндекс, что так тиц поднялся не вероятно?

Из 47 показываемых беков 16 тематических. Суммарный тИЦ у них 9880(не поленился подсчитал). Плюс еще то что Яндекс не все беки показывает...

Нет ничего невероятного. Обычная закономерность..Тематический обмен рулит;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий