Конверсия трафика Google AdWords

12
C
На сайте с 13.01.2004
195
1536

Все думаю купить трафик Google AdWords и толкнуть какой-нить товар через партнерку...

Есть у кого какой-нить опыт в этом деле?

Я думаю если найти поп товар с небольшой конкуренцией в инете, то можно не разориться на рекламе у гугла и заработать на комиссионых...

Как думаете стоить пробовать?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Нет для большинства случаев. Иначе бы Google сам давно продавал ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
C
На сайте с 13.01.2004
195

У меня знакомый по инету так бабки делает... Находит спросовый товар, пишет по нему качественную статью, делает мини сайт и покупает кейворды на овертуре и гугле и делает так неплохо бабульки. Так сказать стратегия снайпера охотника в лесу. Эт. я налепил сайтов с 3-мя лямами страниц с всемит товарами, что в мире бывают и запихаю в индекс все это добро... Траф, конечно, халявный, но это стратегия накинуть сетку на лес, авось кто попадется :)

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Согласен с Cossack. Единственное, что могу предложить, так это попытаться получить какую-нибудь "специальную" комиссию, пообещав, что будешь рекламироваться в гугле. Для услуг и нематериальных товаров, если получится, можно завысить стандартную комиссию вдвое.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Offshore,

Согласен с Cossack. Единственное, что могу предложить, так это попытаться получить какую-нибудь "специальную" комиссию, пообещав, что будешь рекламироваться в гугле. Для услуг и нематериальных товаров, если получится, можно завысить стандартную комиссию вдвое.

Да ладно. Половина США сидит и зарабатывает таким образом. Об этом сотни книг написано. Правда и риск там есть и чтобы что-то проверить иногда нужно спустить 50-100 баксов... Главное найти хорошую партнерку

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Ergo
Offshore,
Да ладно. Половина США сидит и зарабатывает таким образом. Об этом сотни книг написано. Правда и риск там есть и чтобы что-то проверить иногда нужно спустить 50-100 баксов... Главное найти хорошую партнерку

Я вот и загорелся, кода увидел одну электронную книгу, в которой описывались все енти вещи...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как писал Ergo
Главное найти хорошую партнерку

По которой заморозят выплаты ;)...

C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Cossack

По которой заморозят выплаты ;)...

Интересно за что?

За то, что в AdSense рядом с инет магазином, которому продаешь? Так надо не общие кейворды использовать, а НЧ по конкретным товарам, да и искать партнерку по проще.

Вероятность обнаружения меня будет такая же, как бан в поисковике от конкурента...

E
На сайте с 08.04.2001
221

creation,

Типа оффтопа... А я вообще в 5 км. от Польши :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

Ergo, creation,

еще оффтоп: а вы в Белоруссии или Украине? Кто-нибудь живет в городе-герое Бресте?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
C
На сайте с 13.01.2004
195
Как писал Ergo
creation,
Типа оффтопа... А я вообще в 5 км. от Польши :)

Типа тоже :) г. Калининград.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий