Передача PR по картинке

12
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
nash:
Интересно, а как определить сколько веса передает ссылка? :D

Один из сервисов http://lr.seo-master.net/

...К сожалению, он мне не очень нравиться...может быть потому что иногда показывает неутешительные для меня результаты😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
RH
На сайте с 22.01.2007
15
vladimir_112:
Слышал, что чем больше картинка в ссылке, тем больше пользы/веса передаёт ссылка. 🚬

Где-то год назад создавал тему, что поисковикам надо бы учитывать размер картинки. Так как чем больше баннер, то и людей больше перейдут, соответственно вес ссылке больше надо придать.

В комментах шарящие в css форумчане убедили, что через css как-то можно обмануть бота, поэтому данный фактор ранжирования не покатит. Фичереквест в Яндекс ответа не принес, сказали: передали в отдел поиска, ничего гарантировать не можем :p

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Это уже прошлый век - большая картинка. Главное - качество. Качественная картинка приносит больше PR, чем замыленная и пикселизованая.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
nash
На сайте с 01.04.2006
171
taljanich:
ну вот вообще я тут подумал, если всунуть внутрь <a href=...></a> rel="nofollow", то не передасться ничего:))

не путайте тех кто не знает, а то будут потом с купленных или выменянных nofollow PR'а ждать:)

не, ну про ноуффолов это само собой понятно, спору нет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий