Где тусуются чертежники?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
937

Есть разовая работа по созданию простого чертежа в Автокаде, куда лучше обратиться?

Не время для смеха!
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Куда лучше обратиться я не знаю. Вы напишите, что конкретно нужно сделать, может быть я возьмусь.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
[Удален]

Anryk, есть у меня такой человек, занимается, что конкретно надо?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Хорошо, уточняю.:)

Надо в Питере, подъехать в определенное место, снять размеры с объектов типа бетонных плит и нарисовать чертеж в Автокаде. Три чертежа, всего 11 подобных элементов.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Anryk:
"...в Питере, подъехать в определенное место..."

страшно после взрыва...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
[Удален]

Anryk, нет в Питер не получиться, возможен такой вариант - вы снимаете или кто там размеры объекта, чертите на бумаге, сканируете, отсылаете по почте исполнителю, исполнитель чертит по вашему тз. Выезд стоит не дешево, исполнитель в Москве

off

garamond:
страшно после взрыва...

Бояться волков, в лес не ходить (с) народная пословица :)

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Anryk:
Хорошо, уточняю.:)

Надо в Питере, подъехать в определенное место, снять размеры с объектов типа бетонных плит и нарисовать чертеж в Автокаде. Три чертежа, всего 11 подобных элементов.

Не берусь. Даже понятия не имею как строительные чертежи нужно делать.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Anryk:

Был бы в Питере нарисовал бы. Рекомендую dwg.ru сайт проф автокадчиков и проектировщиков. Как раз по строительной теме.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Колпин:
Даже понятия не имею как строительные чертежи нужно делать.

Строительные чертежи - халява, практически одни прямые линии :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Колпин:
Не берусь. Даже понятия не имею как строительные чертежи нужно делать.

А при чем тут строительные?😮 Это же не проект, это чертеж - три проекции, размеры, выдержанный масштаб... и все.:)

Doktors:
Anryk, нет в Питер не получиться, возможен такой вариант - вы снимаете или кто там размеры объекта, чертите на бумаге, сканируете, отсылаете по почте исполнителю, исполнитель чертит по вашему тз. Выезд стоит не дешево, исполнитель в Москве

Спасибо за предложение, но вряд ли это разумно, искать исполнителя для работы в Питере, в Москве:) Да и если самому снимать размеры, то можно и самому сделать чертеж.:) Интересует работа "под ключ".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий