"Бачинского и Стиллавина" больше нет

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Klopopryg, за что их в КК предлагаете?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Klopopryg:
Боже мой, Люд, ну зачем же такие "страшные" заголовки у тем писать

кавычки видим-с?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

По-моему, они ваще ахтунг.

Ибо когда о девках говорят, больше друг другом любуются. :) И правильно, что убрали этих, в лучшем случае, клоунов.

Hi!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
pauk:
они ваще ахтунг.

Стиллавина ахтунгом щас все слиффки интернета в голос именуют :)

Если серьёзно, Стиллавин - глубоко больной человек. Когда я случайно натыкаюсь на его выхлопы, мне хочется его пристрелить из жалости.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
все слиффки интернета

Это еще кто такие?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wolf, как, вы не знаете? Которых слиффками назначил лично британский посол Тони Брентон. В частности, Антон Носик, Сергей Минаев, Самсон Шоладеми, Мария Арбатова, Виктор Шендерович, и многие другие. Я тоже долго удивлялась, почему именно они - лицо российской блогосферы и opinion makers. Минаев вон в интернете вообще ничего не понимает, а блог у него состоит из анонсов радиопередач и эпилогов к пьянкам. И вообще, как остроумно заметил блоггер Синодов, "если бы Минаев что-то понимал в интернете, он бы назвал книжку не "Медиа Сапиенс II", а "Медиа Сапиенс 2.0""

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Которых слиффками назначил лично британский посол Тони Брентон

Вот пущай он у себя в Британонете сливок и назначает. :)

[Удален]

raspberry,

писатель Сергей Минаев, сатирик Виктор Шендерович, директор службы блогов компании «Суп» Антон Носик, феминистка Мария Арбатова, хозяйка сайта «Татлер.Ру» Татьяна Никонова, фотограф Рустам Адагамов, философ-англофил Дмитрий Галковский, автор радиопрограммы «Эхонет» Александр Плющев, оппозиционный блоггер из «Другой России» Владимир Голышев и автор этого текста Самсон Шоладеми.

а кто все эти люди?

ну пару имён я слышал, двоих видел, но какое отношение они имеют к инету?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ну да, вон половина сливок даже отказалась быть сливками из-за дипломатического скандала с Британией.

А что если это действительно те люди, которых в Англии считают ответственными за несение идей в массы? Что они о нас думают, даже представить страшно... :)

[Удален]

raspberry, идеи Арбатовой?

если они так считают, то кроме фразы Задорнова "Ну тупые!", мне в голову ничего цензурного не приходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий