- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересные дела творятся на радио "Максимум". Уход "Бачистила" - лишь одно из проявлений общего системного кризиса. Подробнее - тут
29 июня шоумены в последний раз вышли в эфир в рамках "Утреннего шоу" на радио "Максимум".
И хотя с 1 августа на волнах появится новое шоу, на Maximum признаются, что станции предстоит пережить непростые времена.
Ведущие Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин появились на Maximum в 2002 году, их пригласили из Петербурга Михаил Эйдельман и Алексей Глазатов, в то время генеральный и программный директора радиостанции. Они хотели видеть в утренней сетке агрессивно-провокационное "мужское" шоу, соответствующее активно формируемому имиджу рок-радиостанции.
Эти странные персонажи стали локомотивом радио. Рейтинги станции в утренние часы быстро росли. Большинство рекламодателей стремились разместить свои сообщения именно во время проведения утреннего шоу.
С покупкой Maximum РМГ и последовавшим за этим уходом со станции Эйдельмана и Глазатова Бачинский и Стиллавин совершили резкий скачок по карьерной лестнице и стали топ-менеджерами — генеральным продюсером и директором программ. По некоторым данным, карьерный взлет был способом удержать их на станции. Впрочем, время показало, что на шоуменов взвалили слишком большую ношу; в итоге Стиллавина разжаловали до креативного директора, а Бачинский оставался генеральным продюсером лишь номинально.
Со временем Бачинский и Стиллавин закрепились и в телеэфире. Сначала на MTV Russia, затем на ТНТ и Первом канале. Утреннее шоу постепенно становилось обузой для повзрослевших популярных питерцев. Попытки РМГ удержать Бачинского и Стиллавина в эфире не дали результатов. Итог — с конца июня Бачинского и Стиллавина на Maximum больше нет.
Уже в июле этот творческий дуэт стартует с новой программой в эфире "Маяка" (входит в ВГТРК). Не так давно на должность генерального директора "Радио России", входящей в ВГТРК, был назначен бывший президент "Русской МедиаГруппы" Сергей Архипов. Источники на рынке утверждают, что он-то и поспособствует попаданию Бачинского и Стиллавина на "государственные" волны.
Тем временем, не менее интересные процессы идут на "Нашем" радио. Но это уже совсем другая история.
Тем временем, не менее интересные процессы идут на "Нашем" радио
Ну уж расскажи :) Просто постоянно его слушаю как фон. А бачинскийй и ко пошли рубить бачи на тиви - в этом ничего сенсационного нет
Тем временем, не менее интересные процессы идут на "Нашем" радио. Но это уже совсем другая история.
С нетерпением буду ждать, а в теме про школу Яндекса не особо получилось писаниной заниматься, ну ничего. Стиллавин тоже персонаж знаменитый - ШоУ мЭн, жаль, что уходит. А в принципе ни чего осебенного, артисты :)
А что там не так?
Курилка превращается в филиал Экспресс газеты... :(
А чего все про Наше Радио-то заговорили? Просто про него на AdMarkete аналитическая статья еще не вышла, а самой мне писать лень (ну, или, как щас скажет Докторс и Ко, я просто неспособна) :) Тем более, у Максимума - системный кризис, а на Нашем просто бабло делят. Где-то здесь в комментах тема раскрывается.
Евген, а позвольте с вами глубоко не согласиться. Радио - это медиа, а тема медиа сейчас как никогда актуальна. Статья на AdMarkete, например, очень хорошо иллюстрирует процесс эволюции одной конкретной радиостанции. И еще много чего она хорошо иллюстрирует. Но, поразглядывав иллюстрации полчасика, приходишь к выводу, что речь опять о деньгах. А "Экспресс-Газета" пишет о сексе. Не путайте гламур с дискурсом :)
Курилку портят другие темы. Например, про то, что бабы-дуры. Тем не менее, оные создаются с завидной регулярностью и возражений у вождей и масс не вызывают.
А мне как то больше Максимум жалко, я их всегда выделял среди остальной массы радиостанций. 🙅
(ну, или, как щас скажет Докторс и Ко, я просто неспособна)
Почему же, писать вы способны, плохо одно, что:
Я о вас лучшего мнения, чем вы думаете :)
Курилку портят другие темы. Например, про то, что бабы-дуры.
По мнению местных аналитиков Курилка для этого и создана :D
а самой мне писать лень
лень двигатель прогресса! (с)