- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.Народ посоветуйте что все таки лучше Smile Seo tools или All submitter??
Читал довольео много, пишут везде, что вроде смайл лучше или я неправ??
2юЕще вот такой вопрос собрал хорошую базу, отсеял серые и нерабочие каталоги, хотелось спросить возможно у меня некоторые каталоги несколько раз повторяются (просто куча файлов), можно через какую нибуль программу поудалять повторения?
3.И вот еще вопрос собрал базу Русскоязычных белых каталогов, слышал что есть базы узкой определенной тематики, кто может обьяснить в чем их прикол, чем они лучше?
4.Так же в догонку, если у кого база каталогов по автомобильной и мобильной тематики есть киньте линк плиз!!!
ребят ну может кто подскажет??
1.По опыту, большинство знакомых мне людей используют Сабмиттер, да и глянте сколько баз каталогов продается для смайл и для саба - все станет понятно.
2.В сабмиттере есть функция, которая отсеивает дубли доменов.
3.Тематичные базы лучше тем, что в них с большей вероятностью примут ресурс, да и беклинки будут более тематическими.
4.Просто так никто хорошие базы не выложит, тем более потенциальному конкуренту ;)
1. Когда сам стоял перед выбором склонялся к покупке SST, но с появление Сабмиттера 4.3 остановил свой выбор на нем - функционал примерно одинаковый, но почти все базы продаваемые подгоняются под AS, поэтому AS и купил
2. Функция удаления дубликатов есть и в AS и в SST
3. Узкотематические каталоги принимают сайты только соответствующей каталогу тематики, а не всех подряд. И выше вероятность того, что каталог проживет дольше, нежели общетематический - это мое ИМХО
4. Pax уже ответил :)
1.Народ посоветуйте что все таки лучше Smile Seo tools или All submitter??
Читал довольео много, пишут везде, что вроде смайл лучше или я неправ??
2юЕще вот такой вопрос собрал хорошую базу, отсеял серые и нерабочие каталоги, хотелось спросить возможно у меня некоторые каталоги несколько раз повторяются (просто куча файлов), можно через какую нибуль программу поудалять повторения?
3.И вот еще вопрос собрал базу Русскоязычных белых каталогов, слышал что есть базы узкой определенной тематики, кто может обьяснить в чем их прикол, чем они лучше?
4.Так же в догонку, если у кого база каталогов по автомобильной и мобильной тематики есть киньте линк плиз!!!
1. ИМХО сабмиттер
2. сабмиттер сможет поудалять повторения
3. тематичность ценитсч больше для тИЦ
4. Никто вам не даст свою базу, даже если у кого-то есть... да и вообще о прогоне по определенной тематике я не слышал... Смысла нет. Если уж гнать, то по максимуму
Безусловно Allsubmitter наиболее оптимальный вариант. Прога постоянно обновляется, команда разработчиков стремится сделать её использование , как можно эффективнее, да и наличие более или мение толковых баз под неё - довольно большой +.