- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня один раз при выводе зачем то спросили телефон. Для какой-то "анкеты". Было только один раз, и больше не спрашивали. Вывожу приблизительно по 1000$ в мес, может месяцев 4-5
Вот интересует вопрос, я делаю вывод WMR по системе Контакт в банк, и далее в банке получаю наличность. Но в банке есть бумаги, которые необходимо подписать, в которых сказано, что не занимаюсь предпринимательской деятельность. Также в банке мне сказали, "... а что это вы переводите деньги сами на себя ..." Интересно, куда-нибудь данные по переводам отсылаются, и если отсылаются, то от каких сумм и прочее ? Поделитесь опытом. Спасибо.
Вообще сам на себя выводить - это требование платёжных систем интернета, которыми вы пользуетесь. Иначе могут не вывести.
Через вебмани больше 300 000 руб в день с персональным аттестатом нельзя. А вообще, получайте большие суммы через несколько пунктов, благо их сейчас много☝
Mistersun, Какая разница в пунктах выдачи?
все равно все платежи проходят через центральную систему и если это кому то нужно то сливается именно оттуда
Mistersun, Какая разница в пунктах выдачи?
все равно все платежи проходят через центральную систему и если это кому то нужно то сливается именно оттуда
несомненно это так и есть, +1
Снова поднимаю данную тему. Выводом через контакт воспользовался последний раз когда выводил. То есть, если я сам себе же перевожу деньги - это вообще не должно касаться налоговой? То есть, я могу сказать, что положил себе на кошелек через платежный терминал, а потом вывел, просто чтобы не таскать деньги с собой? Система сама говорит максимально возможную к обналу сумму - 300 тыр. в сутки. Кто выводит таким образом долгое время, поделитесь впечатлениями и информацией, работа обменников по выводу уже достала =)
А какие впечатления?
В Москве вообще можно не париться, я каждый раз стою в очереди(какие объемы прогоняются, нам даже не снилось).
В регионах лучше ходить в разные точки, чтобы элементарно не пропасли.
На налоговую забить, отмаз уже озвучен.
в данном случае суммы не имеют никакого значения - отправитель вы сами , никакого дохода нет.
1. Это не так. Точнее, не всегда так.
Есть Гражданский кодекс РФ. ВМ - не деньги, а ценные бумаги. Потому у вас не будет дохода, если у вас есть документы на покупку ценных бумаг и их продажу. Купили-продали и вы в минусе (на % комиссии), дохода нет и платить не надо. А вот если документов на покупку нет, то вы попадаете по полной - вся сумма полученая за продау ценных бумаг будет считаться доходом и вы должны с нее заплатить 13% по закону.
а что вы скажите по поводу передачи данных в различные службы ?
какие-то подозрительные бумаги приходились, какой-то финансово-валюный контроль
2. Передают. В финансовую разведку (ФСФМ -финмониторинг). В случае с ценными бумагами - независимо от объема сделки передают. Надо понимать, что ФМ это не налоговая и с налоговой не пересекается. Основная задача ФМ - предотвращение отмыва денег и предотвращение финансирования террористических организаций. Группа валютного контроля существует в любом банке и как раз занимается выявлением операций, которые должны быть сообщены в ФМ и сливает им инфу каждый день под страхом лишени банковской лицензии.
В регионах лучше ходить в разные точки, чтобы элементарно не пропасли.
3. Хоть в разные, хоть в одну, хоть в разные банки (на территории России). Результат будет один - всё сойдется в одну строчку в компьютере финмониторинга.
На налоговую забить, отмаз уже озвучен.
4. отмаз левый. см. п.1
Надо понимать, что ФМ это не налоговая и с налоговой не пересекается.
Уже ситуация изменилась - подписан Протокол о сотрудничестве и обмене информацией.
Мне кажется, началась борьба с электронными дегами - в Банковском комитете говорят, что содержателям обменных автоматов грозят санкции. Ценные бумаги - наиболее часто применяемый способ отмывки денег. Лично я готов платить налоги, но фиг чего напишешь в Декларации. Ни один главбух не дал толкового совета о том, как это сделать.
Вот интересует вопрос, я делаю вывод WMR по системе Контакт в банк, и далее в банке получаю наличность. Но в банке есть бумаги, которые необходимо подписать, в которых сказано, что не занимаюсь предпринимательской деятельность. Также в банке мне сказали, "... а что это вы переводите деньги сами на себя ..." Интересно, куда-нибудь данные по переводам отсылаются, и если отсылаются, то от каких сумм и прочее ? Поделитесь опытом. Спасибо.
А не проще ли в банке получить пластиковую карту к которой прикрепляется личный расчетный счет клиента и на этот счет выводить деньги, потом в любом банкомате можно снять (в банкоматах своего банка без процентов). Я таким образом делаю, WMZ на пластиковую карту, туда же работодатель и зарплату переводит, по москве денюжки на счет приходят в течении одного дня. Правда делаю это через кэшиноут, кому интересно могу адрес в личку сказать дабы здесь не рекламировать.
И никаких бумажек не приходится подписывать.
Уже ситуация изменилась - подписан Протокол о сотрудничестве и обмене информацией.
Мне кажется, началась борьба с электронными дегами - в Банковском комитете говорят, что содержателям обменных автоматов грозят санкции. Ценные бумаги - наиболее часто применяемый способ отмывки денег. Лично я готов платить налоги, но фиг чего напишешь в Декларации. Ни один главбух не дал толкового совета о том, как это сделать.
Вполне естественное развитие событий. Банковский комитет уже не может (и не должен) смотреть сквозь пальцы на такое явление, как электронные деньги. Обороты системы (систем) стали слишком ощутимы.
Вот только интересно какими способами уважаемые господа собираются обменники зыкрывать ?