Все игры мира, часть II

6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, а подписи нет почему?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933

6666, якой такой подписи? Ёр нэйм, чтоли? :) Ну, извините, недосуг было писать. :)

Так прокатит? :)

jpg new-1.jpg
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, ты лучше скажи темы объединили почему? Совершенно две разные вещи. У вас тут детский сад на час, а я хотел найти людей кто играет в тоже что и я. Если модератор, объединяющий темы посмотрел на первый пост той темы то должен был уловить смысл отдельно существующей темы /ru/forum/154748 а объединением убили мои поиски людей. Да и в этот топик по первой игре нет смысла заходить больше :(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Юни, нет никаких вопросов. Я вижу, что ты старался. Не твоя вина, что геймер из тебя никакой. :D :D :D

ПС Только сейчас рассмотрел, что ты еще и ускорилки ставил. Бугога. Они на комбы не влияют. Ламер.

Ctulhu, сделать для вашей детсадовской онлайн-муры отдельный раздел? Или отдельный форум?

V
На сайте с 02.08.2006
16
6666:
Юни, нет никаких вопросов. Я вижу, что ты старался. Не твоя вина, что геймер из тебя никакой. :D :D :D

ПС Только сейчас рассмотрел, что ты еще и ускорилки ставил. Бугога. Они на комбы не влияют. Ламер.

:)

в топ 5 на синусе.

седня попробую получше результа добиться

jpg onslaught2.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, я вот подумал, может тебе попросить Ктулху (Стулку, Ктулу итд) что бы он научил тебя играть в ихнюю детсадовскую онлайн-игруху? Типа дочки-матери или во что они там играют.. Может там лучше пойдет?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

6666, ускорялки на комбы - влиют. Подсказать, куда смотреть? ;) Или ты синхронности выстрелов - апгрейдом добиваешься? :)

Что там с синусом-то? Смогёшь?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

У кого с нервами порядок и кому нравяться женщины - велком сюда

http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p13/pilsner.htm

Реклама пива в игре, но поиграть можно.

ДА... принтскрины в студию :)

jpg pivo.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
V
На сайте с 02.08.2006
16
юни:
6666, ускорялки на комбы - влиют. Подсказать, куда смотреть? ;) Или ты синхронности выстрелов - апгрейдом добиваешься? :)

Что там с синусом-то? Смогёшь?

рейт на комбы не влияет.

ну а в данном конкретном случае нужно то, что я описал чуть выше.

короче синус топ 1.

jpg onslaught3.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933
vopr:
рейт на комбы не влияет.

Простой способ проверить - построить рядом два нюкера, один из которых прокачать на рейт побольше, в т.ч. бустерами.

Это - снайперка-то помогает вообще? До какого уровня?

Кто больше гасит, ракет или сам лазер? Пулял с обоих концов? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий