- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.wizard-systems.org
ну для начала стандартные вопросы
Сколько нужно денег на покупку ссылок чтоб вывести этот сайт на первое место по запросу ремонт компьютеров.
Возможно ли его вывести по этому запросу на первое место не тратя денег вообще? Если да то какими способами? Если написать самому приличные статьи может ли он только на них выползти ? Просто у меня случайно получилось на 7-е место на первой странице выдачи яндекса очутиться по запросу ремонт компьютеров в санкт-петербурге просто опубликовав сайт в том виде в котором он щас без каких либо ссылок с других сайтов.
Теперь вопросы теоретические
Если сайт В ссылается на сайт А а на каждом из них есть одна статья одной тематики и они оба одной тематики то какой ТИЦ яндекс присвоит сайту В ???
Если я вручную прогнал свой сайт по 100-200 каталогам то получу ли я какой либо эффект в плане повышения тИЦ ?
Имеет ли смысл создавать саты на narod.ru и делать ссылку с них на мой сайт? Будет ли какой либо эффект от ссылок с сайтов с ТИЦ=0 PR =0 ?
Имеет ли смысл отдавать яндексу за регистрацию в каталоге 7000 р ? даст ли мне это повышение рейтинга ?
Подскажите пожайлуста сайты где можно купить ссылку с морды раз и на всегда... а то меня напрягает каждый месяц кому то что то платить.
С вашими вопросами не хватит и 10 к у.е.
Возможно - но это чудо.
Пошаманьте... Может получиться.
Компании тратят большие деньги на прожвижение этих сайтов... И копирайтеры у них более профессиональные чем вы... так что однозначно - нет.
Если я вручную прогнал свой сайт по 100-200 каталогам то получу ли я какой либо эффект в плане повышения тИЦ ?
Алгоритм тиц не сильно изучен ввиду его не сильной потребности. Однозначно вам могут сказать лишь умные продавцы ссылок...
Даст. Но немного. Имеет? - для вас нет.
www.wizard-systems.org
Возможно ли его вывести по этому запросу на первое место не тратя денег вообще?
Ну, хотя бы бубен то купить все равно придется.
Если сайт В ссылается на сайт А а на каждом из них есть одна статья одной тематики и они оба одной тематики то какой ТИЦ яндекс присвоит сайту В ???
Зависит от показателей сайта. Сколько - спросите у Яндекса :)
Имеет ли смысл создавать саты на narod.ru и делать ссылку с них на мой сайт? Будет ли какой либо эффект от ссылок с сайтов с ТИЦ=0 PR =0 ?
Потратите без толку время.
Имеет ли смысл отдавать яндексу за регистрацию в каталоге 7000 р ? даст ли мне это повышение рейтинга ?
Регистрация в ЯК не повышает позиции сайта в результатах поиска. Если для трафика, то можно, при условии, что будете работать над повышением тИЦ.
Подскажите пожайлуста сайты где можно купить ссылку с морды раз и на всегда... а то меня напрягает каждый месяц кому то что то платить.
ИМХО, нигде. Это никому невыгодно. Разве что только обменяться мордами.
это за ускорение рассмотрения
Смысл имеет, если у Вас большой тиц - тогда будет большой трафик оттуда. Так что...
эффект будет маленьким
Почитайте про тиц, вдумайтесь в само понятие :)
ТИЦ - тематический индекс цитирования.
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
тиц на выдачу не влияет, только на позиции в Я.Каталоге
+
в FAQ загляните
/ru/forum/87037
Запрос коммерческий ;)...
+
www.tutorial.semonitor.ru
www.seo.in.ua
+
форум
+
поиск по форуму
Yaneck, зачем Вы пытаетесь это делать, когда есть люди, которые это делать умеют? и однозначно, лучше Вас?
если Вы хотите получать с своего сайта прибыль, наймите профессионала, если учитесь - другое дело - все, что сказано выше (поиск, форум и т.д.) ;)
Гы.. )) ну пытайся, пытайся )
А если серьезно, почитай этот форум хотябы месяца два-три, а потом уже че то двигай ;)
Блин, под столом валялся )))
Создали тему для новичков, и этих же новичков унижаете. Не хотите с новичками и профанами общаться, не давайте ответов в таких темах.
www.wizard-systems.org
ну для начала стандартные вопросы
Сколько нужно денег на покупку ссылок чтоб вывести этот сайт на первое место по запросу ремонт компьютеров.
Много!
www.wizard-systems.org
Возможно ли его вывести по этому запросу на первое место не тратя денег вообще?
Подружиться с Платоном :)
www.wizard-systems.org
Если написать самому приличные статьи может ли он только на них выползти ? Просто у меня случайно получилось на 7-е место на первой странице выдачи яндекса очутиться по запросу ремонт компьютеров в санкт-петербурге просто опубликовав сайт в том виде в котором он щас без каких либо ссылок с других сайтов.
Ремонт компьютеров в санкт-петербурге низкочастотный запрос и по нему можно вывести на первое место. Но поработать над этим прийдется.
www.wizard-systems.org
Теперь вопросы теоретические
Больший, если он был бы другой тематики.
www.wizard-systems.org
Из личного опыта, от нуля до 30, в зависимости от качества прогона, и подборки
каталогов.
www.wizard-systems.org
Нет
www.wizard-systems.org
Нагонишь ТИЦ, окажешься в топе своего подраздела в Яндекс каталоге, посещаемость и увеличится.
www.wizard-systems.org
Ничего вечного не бывает 🙅
Yaneck, зачем Вы пытаетесь это делать, когда есть люди, которые это делать умеют? и однозначно, лучше Вас?
если Вы хотите получать с своего сайта прибыль, наймите профессионала, если учитесь - другое дело - все, что сказано выше (поиск, форум и т.д.) ;)
Человек спрашивает значит хочет знать и, наверное, есть стремление заниматься этим!!!
Позвольте, разве вы знали все с самого начала? 😮
Не гоже в разделе "Любые вопросы от новичков" отвечать аля: "Купите услуги..." или "есть люди, которые более грамотные в этом - оплатите их услуги"🙅
для начала, обеспечьте 24часовую бесперебойную работу своего ресурса, ибо на данный момент он в дауне ;)