Куда пойти учиться? В школу Яндекса!

[Удален]
Но расписал все честно, где, что и как...

Прямо так и написал??? Типа "хочу с большей эффективностью серить в интернете"? Монстер :) Я бы постеснялся... 😂

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
Прямо так и написал??? Типа "хочу с большей эффективностью серить в интернете"? Монстер Я бы постеснялся...

Мих, ты читал программу курсов? Там SEO даже и не пахнет :) И самих яндексоидов там тоже, вроде, как не будет - так что не в этом суть :)

[Удален]

mustafa, читал, там знания заюзать очень хорошо можно.

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Только это все, я думаю, классические алгоритмы. Пора думаю им начинать копать под исскуственные нейронные сети, там есть где разгуляться, а не прыгать по плоскости, подстраивая несколько параметров.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Записался БЫ. Интересно. Очень. И математикой нас уже прогрузили изрядно.

Но, повторюсь, нЕмосковским студентам надо выше головы прыгнуть, чтобы умудриться из провинциального "политеха" перевестись на последний год(два) в какой-нибудь Мск-универ и доучиться одновременно с посещением этой школы..

Я не вижу пути.=/

[Удален]
ValD:
Я не вижу пути.=/

Пути господни неисповедимы (с), и как говорил ранее john2007:

А Вы им письмо напишите...
Степендию они обещают, может и на общежитие расщедрятся...

Стучитесь, и вам откроют.. :)

Dybra:
Только это все, я думаю, классические алгоритмы. Пора думаю им начинать копать под исскуственные нейронные сети, там есть где разгуляться, а не прыгать по плоскости, подстраивая несколько параметров.

Возможно, и до этого доберутся, если уже не добрались

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Doktors:
Возможно, и до этого доберутся, если уже не добрались

Не в этих курсах. Нейросетевиков среди перечисленных преподавателей там нет, я их почти всех знаю, в том числе и многих лично.

[Удален]
Dybra:
Не в этих курсах.

Не на этих, так на следующих, очевидно, у Яндекса серьезный подход к делу и до искусственных нейронных сетей доберутся, время..

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

В бодрой перепалке Михи с Малиной засчитываю победу первого :D

Но текст сейчас снесу ибо действительно тут речь идет о серьезном образовании на базе уже имеющегося, а не о "вот интересно лекцию о поисковиках послушать".

Так же убедительно прошу не путать Курилку с рабочими разделами.

Doktors, Вы не против если я для наглядности закину в Ваш первый пост ссылку на школу?

Именно для наглядности, а не для тех, кто не сумел найти ссылку в этом топике.

За следующий вопрос "а ссылку дайте" будет выдана красная карточка.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
ostmaster:
Doktors, Вы не против если я для наглядности закину в Ваш первый пост ссылку на школу?

Нет, пожалуйста, для пользы ведь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий