- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я буду выдачу на холсте отображать... Красками =)
Sonja, наука смертельно обидится, если сказать ей, что она работает под отрасль. И заявит, что это вообще отрасль паразитирует на науке.
Но применительно к теме это заявление скорее справедливо, чем нет.
Sonja, наука смертельно обидится, если сказать ей, что она работает под отрасль. И заявит, что это вообще отрасль паразитирует на науке.
Но применительно к теме это заявление скорее справедливо, чем нет.
Только при авторитарном режиме возможно датирование науки под... необозримое будущее. При других -- только под "проекты".
А я буду выдачу на холсте отображать... Красками =)
Прекрасный переход, творческая личность всегда ей и останется. От перемены мест слагаемых качество не меняется. (с) перефразировано :)
Doktors, а еще можно таджиков у дома подменять - и ходить никуда не надо, и работа на свежем воздухе
Тоже вариант, летом загореть слегка можно, а то за компом да за компом, а так встал в 5 часов, размялся, бодрячегсс!! _🚬
Sonja, вы рассматриваете вопрос извне, понимая науку как один из социальных институтов в тесной связи с остальными и государством. А я - изнутри, с философской точки зрения, исходя из наблюдений за рефлексией научного мышления. Так что мы обе правы :)
настоящая "наука под проекты" - это как у Yahoo! :)
Sonja, вы рассматриваете вопрос извне, понимая науку как один из социальных институтов в тесной связи с остальными и государством. А я - изнутри, с философской точки зрения, исходя из наблюдений за рефлексией научного мышления. Так что мы обе правы
настоящая "наука под проекты" - это как у Yahoo!
Не осилила, но то, "что мы обе правы" мне понравилось =)
А интересный парадокс озвучил Каширин... Яндекс учит своих студентов два года высшей математике, чтобы те хотя бы ориентировались в методах анализа данных, которые лежат в основе поисковых алгоритмов. А стать оптимизатором и начать бодро ломать эти алгоритмы можно за "24 часа" интенсивного обучения :)
Люда, мы их не ломаем, мы под них оптимизируем 🚬
Конечно, ломом с фомкой мы не ломаем, но вот то что обламываем каждый новый алгоритм, вынуждая поисковую систему постоянно изменять их, делая поиск релевантным по их мнению, а не по нашему, это вот как каждый тянет одеяло на себя.
data mining чтоли?
la cherkizon, это тоже походу дела. Но все таки, имхо, без матвышки туда идти смысла нет.
data mining чтоли?
Всё вместе как я понимаю:
теория обучения машин,
методы извлечения знаний из баз данных (data mining),
теория распознавания образов и кластерный анализ,
методы восстановления сложных зависимостей,
методы сжатия и агрегирования информации,
методы визуализации больших массивов данных,
методы искусственного интеллекта,
специальные методы анализа.
на мехматах есть отдельные курсы по таким методам уже после программы вышки, то есть на 3+ курсах