По какой причине Yandex там медленно индексирует?

12
M
На сайте с 28.02.2006
236

Несколко сайтов в зоне *com тоже не индексируются с конца мая. Имеют где то по 70 беков и никакого толку.

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Яндекс сейчас, медленно индексирует. Ничего подождем...

С конца мая, тоже заметил, некоторые сайты стали плохо индексироваться.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Ощущение такое, что без письма в саппорт вообще плохо индексит, несколько сайтов в ru

со ссылками сильнее уж некуда - и то плохо индексятся

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

В последнее время от Яндекса можно ожидать все, что угодно. У меня один из сайтов которому уже три года, 12к проиндексированых страниц, пару апов назад, выпали почти все страницы, теперь возвращаются потихоньку - Результат поиска: страниц — 4 741

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
amaircare:
Ощущение такое, что без письма в саппорт вообще плохо индексит, несколько сайтов в ru
со ссылками сильнее уж некуда - и то плохо индексятся

Индексатор затихал...Подождите немного и будет вам счастье:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
A
На сайте с 24.01.2006
48
TheBat:
такая же проблема. Новые не индексит и на старые не заходит за добавкой

У меня тоже самое долго было, сначала ваще выкинули из Яндекса, через полторы недели вернули, потом боле 3-х месяцев ваще новые страницы Яндекс не добавлял... Сейчас все добавил, а в его поиске даже по названию материала выдается принт страницы, не всегда, но чаще всего. Хотя у меня в роботс текст, запрет на это дело. Может запрет не верно написан Disallow:/print/page ...? Хотя ваще то уже поыфиг, Тиц с какого-то перепугу поднялся, хотя я с каталогами ваще не меняюсь. Кароч бред и полное непонимание ситуации. Народ прекратил с Яши идти, сокращения после выпадения из индекса примерно в пять раз и более.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий