кондиционеры, контент, юзабилити...

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav
400

Вобщем, пришлось за этот 2005 год плотно прошарить инет магазины по кондиционерам, посудомоям и сотовым телефонам. Я рулит, конечно же, нашел все, что искал ;) но: на половине сайтов про доставку не по москве тишина, онлайн консультанты такими вопросами ставятся в тупик и выпадают из аськи (один раз мне просто дали питерский телефон компании перевозчика - узнавайте сами). А самый кайф - это понять, чему равно у.е. или цифра без какого-либо опознавательного знака. Окончательно добил меня и подвиг на этот пост следующий перл на сайте с кондеями, где все цены - просто цифры, без ничего:

Цены на сайте даны в долларах США или Евро

и ниже на странице

Цена стандартного монтажа настенной сплит-системы: до 3 кВт - 190, до 5 кВт - 210, до 6,5 кВт - 230, до 9 кВт - 260 у.е. и т.д.

опять-таки без указания платежного средства ;)

Сухой остаток - господа оптимизаторы, смотрите на сайт глазами пользователя, который впервые зашел на ваш сайт. Особенно, если вы получаете %% с продаж!

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий