помогите с DNS (автом. регестр. доменов третьего уровня)

D2
На сайте с 25.07.2007
27
726

Здравствуйте!!!

у меня суть вопроса следующая:

1) существует ли какая небуть возможность автоматически регить домены третьего уровня

и что для этого необходимо

2) и есть ли возможность зарегестрировать сразу все доменные имена третьего уровня т.е

не регить каждый домен по отдельности а реализовать возможность редиректа

всевозможных доменнов третьего уровня на какойнить скрипт

пример:

узер вводит: lalala.mydomen.ru и поподает на мой скрипт хотя поддомена lalala не существует но в броузере успешно отображаеться lalala.mydomen.ru

заранее благодарен.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
denver23:
Здравствуйте!!!
у меня суть вопроса следующая:
1) существует ли какая небуть возможность автоматически регить домены третьего уровня
и что для этого необходимо

По первому без проблем, нужен будет только скрипт который всем этим будет заниматься, например если панель управления cPanel, там вообще проще, можно даже оформить собственные DNS для каждого домена 3-го уровня с возможностью их смены, в общем сервис типа как для доменов *.net.ru только для вашего домена.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

denver23

1) существует ли какая небуть возможность автоматически регить домены третьего уровня и что для этого необходимо

Существует. Конкретная реализация зависит от зоны (родительского домена).

2) и есть ли возможность зарегестрировать сразу все доменные имена третьего уровня т.е не регить каждый домен по отдельности а реализовать возможность редиректа всевозможных доменнов третьего уровня на какойнить скрипт
пример: узер вводит: lalala.mydomen.ru и поподает на мой скрипт хотя поддомена lalala не существует но в броузере успешно отображаеться lalala.mydomen.ru

Такая возможность есть. Это делается с помощью DNS Wildcard-записи (символ "*") в зоне Вашего домена.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
D2
На сайте с 25.07.2007
27

to Art-Host:

огромное спасибо уже нашел в нете этот скрипт за символические 10 wmz

to Andris:

спасибо я о DNS Wildcard-записях никогда не слышал(очень интересно) буду искать инфу по этой теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий