Не оставьте даму в неведенье!

12
MagTo
На сайте с 19.05.2007
4

Lisa, Большое спасибо за разъяснения! Все наперед учту.

Просто с тематикой сайта еще не определилась. Общалась со многими, в основном предлагают сателлиты, от 10 до 300 баксов (оптом чаще всего). Поэтому и решила обратиться, чтобы все рассказали и объяснили. Никто не объясняет что такое "движок", как все будет происходить. А если я захочу поменять контент? Вот я знаю о том, что иногда сайты создаются так, что даже не знающий коды, может самостоятельно следить за ее состоянием, "заливать" новый контент. Вот и хотела все выяснить и узнать, сколько должен стоить сайт с уникальным дизайном (контент - свой копирайтер есть), удобной структурой, не сильно крутой, но и страниц должно быть не менее 20. Кто занимается его продвижением? как это все делается? Как размещать рекламу? Какая реальная прибыль от сайта? Как выводятся деньги? Есть ли те, кто делают сайт, продвигают - вообщем, все-все-все сами, т.е. его полностью запускают. Я понимаю, что со временем и я разберусь в этом. Но сейчас я этого не знаю. Прочитав различные топики на вашем форуме, на эти вопросы я ответы не нашла.

Face the facts BLONDES will always be BETTER
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

MagTo, то есть вы хотите сделать сайт, чтобы на нем зарабатывать?

Боюсь вас разочаровать, но зарабатывают на продаже рекламы (баннеров, ссылок) больше, чем тратят на поддержание ресурса либо те, у кого затраты близкие к нулевым, либо те, кто входит в небольшое (по сравнению с общим количеством сайтов) количество лидеров по продаже рекламы и уже вложили в это суммы, сильно отличные от 10 и даже 300 баксов.

Так что не рассчитывайте на рекламную модель, решите лучше, что более осмысленное вы можете продавать.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
MagTo:
Может еще размер бикини сказать? Или кому-то фотку скинуть?...

Можно все и сразу!😂 А лучше всего читать сей форум, здесь Все грамотно и понятно расписано!:);)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
MagTo:
Просто с тематикой сайта еще не определилась

это как?

MagTo:
контент - свой копирайтер есть

любой - любой?

Вы так и не ответили ... с какой же целью вы хотите создать сайт ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
MagTo:
Общалась со многими, в основном предлагают сателлиты, от 10 до 300 баксов (оптом чаще всего). Поэтому и решила обратиться, чтобы все рассказали и объяснили. Никто не объясняет что такое "движок", как все будет происходить. А если я захочу поменять контент? Вот я знаю о том, что иногда сайты создаются так, что даже не знающий коды, может самостоятельно следить за ее состоянием, "заливать" новый контент. Вот и хотела все выяснить и узнать, сколько должен стоить сайт с уникальным дизайном (контент - свой копирайтер есть), удобной структурой, не сильно крутой, но и страниц должно быть не менее 20. Кто занимается его продвижением? как это все делается? Как размещать рекламу? Какая реальная прибыль от сайта? Как выводятся деньги? Есть ли те, кто делают сайт, продвигают - вообщем, все-все-все сами, т.е. его полностью запускают. Я понимаю, что со временем и я разберусь в этом. Но сейчас я этого не знаю. Прочитав различные топики на вашем форуме, на эти вопросы я ответы не нашла.

1. Движок - система управления сайтом (CMS - Content Management System). Их много, они все разные, наиболее известные Вы можете найти, введя в поиске запрос CMS. В том числе найдется и информация по ним. Контент, как правило, заливается при помощи HTML-редактора (WISYWIG), с этим может справиться человек, имеющий навыки работы в Word или любом другом текстовом редакторе.

2. По продвижению сайта - для начала прочитайте http://tutorial.semonitor.ru.

3. Прибыль от сайта - смотря на какой уровень он выйдет, смотря какой способ заработка выберете Вы (контекстная реклама, продажа ссылок, медийка, размещение статей и т.д.) и как поставите все это дело.

4. Практически все компании, работающие на рынке, оказывают услуги комплексно - начиная от разработки дизайна, заканчивая продвижением сайта и рекламой в сети Интернет.

Читайте, ищите.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Фотки низя. ****** тоже :)

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
MagTo:

Просто с тематикой сайта еще не определилась.

А зачем тогда вам нужен сайт?

Предлагаю сайт по тематике "домашняя странчика" ;-)

MagTo:

Общалась со многими, в основном предлагают сателлиты, от 10 до 300 баксов (оптом чаще всего).

Сателлиты нужны для продвижения какого-то основного сайта, которого нет, те они вам не нужны

MagTo:

Поэтому и решила обратиться, чтобы все рассказали и объяснили. Никто не объясняет что такое "движок", как все будет происходить.

Движок - это программная часть вашего сайта, как это работает...знать не обязательно, или знать это нужно программисту

MagTo:

А если я захочу поменять контент? Вот я знаю о том, что иногда сайты создаются так, что даже не знающий коды, может самостоятельно следить за ее состоянием, "заливать" новый контент.

Для этого существует администраторская часть сайта, если есть "движок" ;-), то скорее всего она будет, если сайт статичен и нет движка, то надо писать коды

MagTo:

Вот и хотела все выяснить и узнать, сколько должен стоить сайт с уникальным дизайном (контент - свой копирайтер есть), удобной структурой, не сильно крутой, но и страниц должно быть не менее 20.

На это можно ответить, как, например на вопрос: Сколько будет стоить машина, красивая, удобная, но не сильно навороченная, желательно красная ;-), с объемом не менее 1,8 литра

Ответ: А хз! ;-)

Что будет на этом сайте, для чего сайт, какие технологии будут применяться и тд? Вы думаете мы тут все сидим и чисто из любопытства хотим знать зачем вам сайт? Да больно нужно ;-). Эт я к фразе "Да и потом – кому какое дело для чего мне сайт?"

MagTo:

Кто занимается его продвижением? как это все делается? Как размещать рекламу?

тут все занимаются продвижением ;-)

А так...продвижением занимаются люди по профессии оптимизатор.

Какую рекламу и где размещать, вам должны предоставить в компреде.

MagTo:

Какая реальная прибыль от сайта?

А за сколько такая машина будет разгоняться до 100 км/ч?

А хз!

MagTo:

Как выводятся деньги? Есть ли те, кто делают сайт, продвигают - вообщем, все-все-все сами, т.е. его полностью запускают.

Есть.

MagTo:

Я понимаю, что со временем и я разберусь в этом. Но сейчас я этого не знаю. Прочитав различные топики на вашем форуме, на эти вопросы я ответы не нашла.

Вам сначала и посоветовали разобраться ;-)

А так, идете в крупную контору, с пачкой зеленых, там все сделают и расскажут и дадут личного менеджера и все-все ваши вопросы обретут ответы

Удачи ;-)

MagTo
На сайте с 19.05.2007
4

Всем спасибо! По поводу "крутой компании", общалась с ребятами из Ру-сайт, согласна, полный комплект в обслуживании... однако и цена - 5.000 у.е!

А тому, кто советует заниматься своим делом - посвящается:

Какое вы имеете право указывать, чем мне заниматься... такое может определять начальник с подчиненными, мама с ребенком - в данном контексте, ваша рекомендация к комменту с минусом не уместна и даже не тактична. Но я вас прощаю!

Всем удачи!

B
На сайте с 03.07.2007
1
MagTo:
Всем спасибо! По поводу "крутой компании", общалась с ребятами из Ру-сайт, согласна, полный комплект в обслуживании... однако и цена - 5.000 у.е!

А тому, кто советует заниматься своим делом - посвящается:
Какое вы имеете право указывать, чем мне заниматься... такое может определять начальник с подчиненными, мама с ребенком - в данном контексте, ваша рекомендация к комменту с минусом не уместна и даже не тактична. Но я вас прощаю!

Всем удачи!

Прям Ангел во плоти, всех прощает!!! спасибо тебе огромное 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий