тИЦ в два раза меньше кол-ва ссылок

12
[Удален]
Dmitr:
До появления глобальных катаклизмов и изменения алгоритма Яндекса тИЦ считался примерно: кол-во беков/2... сейчас ситуация поменялась непредсказуемо, напрмиер у одного моего ресурса ~200 беков и тИЦ=10...

Приведу данные по немолодым некоммерческим проектам в Яндекс.Каталоге (История). После 28.06 тИЦ стал 1600, а бэки в Яндексе вышли на 4 496 (1/2.8); тИЦ 550 - 2 118 бэков (1/3.8); тИЦ 1100 - 2 233 (1/2.0) и наконец тИЦ 2000 - 1568 (1/0.8). Так, что если использовать только естественную ссылочную массу по ТЕМЕ и не увлекаться форумами, то соотношение как и прежде порядка 2.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
izbushka:
ИМХО невозможно добиться чтоб ТИЦ был равен кол-ву ссылок (если тиц большой конечно)

Да ну нафиг?

Если ссылки тематические, тИЦ может превышать кол-во ссылок в разы. А уж примеров, когда при 600 ссылках тИЦ 800-1000 ( то есть коэф. 1,3-1,6) сколько угодно..

_
На сайте с 20.10.2006
197
search bot:
Dmitr, _aleksey_.
Т.е. 1к беков даст мне 500 тиц?

не говорите глупостей! нет линейной зависимости между количеством бэков и тИЦом. Я просто привел пример своего сайта :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
_aleksey_:
не говорите глупостей! нет линейной зависимости между количеством бэков и тИЦом. Я просто привел пример своего сайта :)

Вы привели пример в доказательство теории тиц=беки/2. Уж простите, но глупости говорите вы. ТС задал вопрос, по которому можно легко оценить его осведомленность в seo. Не вводите, и так неграмотного человека, в заблуждение.

ТС, тиц расчитывает яндекс по одному ему известной формуле. Но одно точно, линейной зависимости нет.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
T
На сайте с 13.07.2007
46

Ситуация ясна. Благодарю за помощь.

_
На сайте с 20.10.2006
197
search bot:
Вы привели пример в доказательство теории тиц=беки/2. Уж простите, но глупости говорите вы. ТС задал вопрос, по которому можно легко оценить его осведомленность в seo. Не вводите, и так неграмотного человека, в заблуждение.
ТС, тиц расчитывает яндекс по одному ему известной формуле. Но одно точно, линейной зависимости нет.

Смотрите внимательней в догонку к чему я это сказал.

ТС спросил, Dmitr (который потом отредактировал свое сообщение :)) сказал что у него есть сайт при 200 бэках тИЦ 10, что послужило примером нелинейности зависимости. Я в догонку еще добавил что у меня, как пример, есть сайт с таким же приблизительно числом бэков и тИЦ 220.

Это тоже было сказано, как "пример на пальцах" что не нужно искать зависимость между количеством и значением тИЦ. Вот и все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий