- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До появления глобальных катаклизмов и изменения алгоритма Яндекса тИЦ считался примерно: кол-во беков/2... сейчас ситуация поменялась непредсказуемо, напрмиер у одного моего ресурса ~200 беков и тИЦ=10...
Приведу данные по немолодым некоммерческим проектам в Яндекс.Каталоге (История). После 28.06 тИЦ стал 1600, а бэки в Яндексе вышли на 4 496 (1/2.8); тИЦ 550 - 2 118 бэков (1/3.8); тИЦ 1100 - 2 233 (1/2.0) и наконец тИЦ 2000 - 1568 (1/0.8). Так, что если использовать только естественную ссылочную массу по ТЕМЕ и не увлекаться форумами, то соотношение как и прежде порядка 2.
ИМХО невозможно добиться чтоб ТИЦ был равен кол-ву ссылок (если тиц большой конечно)
Да ну нафиг?
Если ссылки тематические, тИЦ может превышать кол-во ссылок в разы. А уж примеров, когда при 600 ссылках тИЦ 800-1000 ( то есть коэф. 1,3-1,6) сколько угодно..
Dmitr, _aleksey_.
Т.е. 1к беков даст мне 500 тиц?
не говорите глупостей! нет линейной зависимости между количеством бэков и тИЦом. Я просто привел пример своего сайта :)
не говорите глупостей! нет линейной зависимости между количеством бэков и тИЦом. Я просто привел пример своего сайта :)
Вы привели пример в доказательство теории тиц=беки/2. Уж простите, но глупости говорите вы. ТС задал вопрос, по которому можно легко оценить его осведомленность в seo. Не вводите, и так неграмотного человека, в заблуждение.
ТС, тиц расчитывает яндекс по одному ему известной формуле. Но одно точно, линейной зависимости нет.
Ситуация ясна. Благодарю за помощь.
Вы привели пример в доказательство теории тиц=беки/2. Уж простите, но глупости говорите вы. ТС задал вопрос, по которому можно легко оценить его осведомленность в seo. Не вводите, и так неграмотного человека, в заблуждение.
ТС, тиц расчитывает яндекс по одному ему известной формуле. Но одно точно, линейной зависимости нет.
Смотрите внимательней в догонку к чему я это сказал.
ТС спросил, Dmitr (который потом отредактировал свое сообщение :)) сказал что у него есть сайт при 200 бэках тИЦ 10, что послужило примером нелинейности зависимости. Я в догонку еще добавил что у меня, как пример, есть сайт с таким же приблизительно числом бэков и тИЦ 220.
Это тоже было сказано, как "пример на пальцах" что не нужно искать зависимость между количеством и значением тИЦ. Вот и все.