Сколько бэков для ТИЦ 500?

1 23
[Удален]
mumur:
regta, а давно был апы?

По сабжу: раньше у меня было по 2 бэка на единицу тиц. Сейчас примерно по 3-4. Уверен, соотношение может быть и меньше, но ссылки должны быть лучше каталожных :). Все ИМХО

Кстати а не замечали что когда больше каталожных бэков эффекта меньше от одних и техже тематических внутренних, грубо говоря каталоги только вредят для роста ица... Я вот подметил это чудо, жду апа чтобы посомтреть что и как будет... н овсётаки 2 раза повторялось уже... так что думаю что факт в этом есть...

Но в тоже время для выхода по НЧ каталоги подходят оптимально, так что зачем этот иц... если не для продажи...

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
K. Ermakov:
Народ, объясните мне, неразумному, морды-то зачем?

ну, видимо, чтобы наверняка успело проиндексироваться и учесться до ближайшего пересчёта тИЦ :)

подороже=побыстрее.

_
На сайте с 20.10.2006
197
mumur:

По сабжу: раньше у меня было по 2 бэка на единицу тиц. Сейчас примерно по 3-4. Уверен, соотношение может быть и меньше, но ссылки должны быть лучше каталожных

Не вводите новичков в заблуждение! нет линейной зависимости между числом ссылок на ваш сайт и показателем тИЦ ресурса. Одного и того же показателя тИЦ можно добиться как 10 ссылками, а можно и при 100 не иметь такого... Все зависит от качества ссылок, а не количества!

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
R
На сайте с 04.07.2007
57

Благодарю всех за ответы.

Будем работать.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
_aleksey_:
Не вводите новичков в заблуждение! нет линейной зависимости между числом ссылок на ваш сайт и показателем тИЦ ресурса. Одного и того же показателя тИЦ можно добиться как 10 ссылками, а можно и при 100 не иметь такого... Все зависит от качества ссылок, а не количества!

О чем, собственно, и был мой пост :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий