- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется оптимизатор для сотрудничества на постоянной основе. Сфера деятельности - медицина. На текущий момент есть 6 проектов в различных областях медицины. В ближайшее время добавится еще 2.
Требования:
1) Проживание в Москве и области
2) Большой опыт оптимизации
3) Ежедневные и сводные ежемесячные отчеты о позициях каждого проекта
Схема оплаты:
Назначается общая сумма оптимизации в месяц. Общая сумма разбивается по ключевым словам, либо за "результат" бедется 80% слов выполнивших условия (Топ10, Тот5, Топ3 - как договоримся). Далее считается сколько дней из месяца сайт был в топе.
Оплата идет ТОЛЬКО за те дни когда сайт был в топе.
То есть, например месяц август. Договорились что ежемесячно оптимизация стоит 30000 рублей. Представим что после одного апа на недельку сайт полностью слетел.
Получается что окончательная сумма будет 30000*24/31 ~23300
Ежемесячные суммы будем обсуждать по каждому проекту.
да уж.. а пока сайт топа не достиг - оптимизатору вкладывать свои 30к надо?
Неплохо бы темы или примерные ключевые слова озвучить... ;)
И будьте готовы к тому что цена "ТОЛЬКО за те дни когда сайт был в топе"
будет выше чем просто за продвижение. Вы не хотите платить за последствия смены
алгоритмов яндекса, а оптимизатор почему то должен?
Допустим у вас хостер сглючил и сайт вылетел., за это должен страдать оптимизатор?
Ежедневные? Слава богу не ежечасные или ежеминутные :)
Тематика медицина не из дешевых - скинте посмотреть проекты в личку.
Получается что окончательная сумма будет 30000*24/31 ~23300
даже я - шизофреник и то так не параною...меня бы продвиженец мой давно послал с такими заскоками :) :)
Ни в коем случае. Выпадения из базы не в счет, это можно как-то отдельно решать. Оптимизатор должен страдать если сайт находится на 30м месте вместо топ5.
Из тех проектов которые сейчас есть часть уже в топе. По новым проектам сначала идет предоплата достижения результатов. То есть те же 30К, но длятся они не месяц а ровно до тех пор пока не будет достигнут результат. Далее уже помесячная оплата.
Ежедневные отчеты необходимы для биллинга. Пожалуйста можете присылать их раз в неделю, но в них должна быть инфа за каждый день. Вообще все это делается автоматически.
И будьте готовы к тому что цена "ТОЛЬКО за те дни когда сайт был в топе"
будет выше чем просто за продвижение. Вы не хотите платить за последствия смены
алгоритмов яндекса, а оптимизатор почему то должен?
Темы: 2 гинекологии, 2 стоматологии, 1 антицеллюлит и похудение, 1 медсправки
На очереди 1 стоматология, 1 пластическая хирургия
Я готов платить больше, но за результат. Опять же если сайт висит 3 месяца в топе и вдруг на неделю слетел, можно на это закрыть глаза. Другое дело когда наоборот. Я не готов платить за отсутствие результата, пусть даже и меньше, и слышать отговорки.
Вот прочёл я всё внимательно.. честно говоря сложилось такое впечатление, что ТС ищет не сотрудника а предлагает поучавствовать в некой лотерее. Вообще первый раз слышу, чтобы таким образом высчитывались расчёты с исполнителем.🚬
я вот всегда их защищаю и сейчас защищать буду :)
вы сначала сами попробуйте, а потом "заставляйте страдать" других..., это первое
второе, оптимизатор ВАМ нужен больше, чем Вы ему, так как он себе еще найдет клиента, причем нормального, а вот Вы с такими запросами долго будете искать :)
мой вам совет: во всех нормальных конторах, гарантированный срок пребывания по указанным позициями составляет 3 недели из 4, т.е. недельку сайт может болтаться в попе (что бывает ОЧЕНЬ редко, но бывает :) ), поэтому, не мудрите...
Если хотите, чтобы Вам сайт прибили гвоздями или прикрутили шуруповертом платите адекватные деньги или еще лучше идите в Директ
очень странно, что вы первый раз об этом слышите...
Огромная просьба обойтись без оффтопика. Пожалуйста, присылайте только конкретные вопросы если что-то не понятно. Личные умозаключения меня не очень интересуют.
sergey74, ну незнаю.. мне неразу не приходилось слышать предложение такого рода - мол, сколько дней сайт в топе будет столько и оплатим, а сколько ты вложишь на то чтобы он ккудато вылез, это твоё дело. Обычно составлялся договор (в случае сотрудничества исполнителя как индивидуального предпринимателя с заказчиком), в договоре было прописано что по такомуто сайту в течении месяца-двух, должны выйти в топ 10 не менее 80 процентов ключевых фраз, оплата происходила фиксированная, которую огласил исполнитель при подписании договора. Есть и другой вариант, с которым я тоже сталкивался - устраиваешься на работу, назначают тебе оклад и дают на поддержку н-е количество сайтов.
урлы скинте в личку и запросы ваши или в icq 391670526