Требуется оптимизатор

12
A
На сайте с 26.02.2006
71
932

Требуется оптимизатор для сотрудничества на постоянной основе. Сфера деятельности - медицина. На текущий момент есть 6 проектов в различных областях медицины. В ближайшее время добавится еще 2.

Требования:

1) Проживание в Москве и области

2) Большой опыт оптимизации

3) Ежедневные и сводные ежемесячные отчеты о позициях каждого проекта

Схема оплаты:

Назначается общая сумма оптимизации в месяц. Общая сумма разбивается по ключевым словам, либо за "результат" бедется 80% слов выполнивших условия (Топ10, Тот5, Топ3 - как договоримся). Далее считается сколько дней из месяца сайт был в топе.

Оплата идет ТОЛЬКО за те дни когда сайт был в топе.

То есть, например месяц август. Договорились что ежемесячно оптимизация стоит 30000 рублей. Представим что после одного апа на недельку сайт полностью слетел.

Получается что окончательная сумма будет 30000*24/31 ~23300

Ежемесячные суммы будем обсуждать по каждому проекту.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

да уж.. а пока сайт топа не достиг - оптимизатору вкладывать свои 30к надо?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Неплохо бы темы или примерные ключевые слова озвучить... ;)

И будьте готовы к тому что цена "ТОЛЬКО за те дни когда сайт был в топе"

будет выше чем просто за продвижение. Вы не хотите платить за последствия смены

алгоритмов яндекса, а оптимизатор почему то должен?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Допустим у вас хостер сглючил и сайт вылетел., за это должен страдать оптимизатор?

3) Ежедневные и сводные ежемесячные отчеты о позициях каждого проекта

Ежедневные? Слава богу не ежечасные или ежеминутные :)

Тематика медицина не из дешевых - скинте посмотреть проекты в личку.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Представим что после одного апа на недельку сайт полностью слетел.
Получается что окончательная сумма будет 30000*24/31 ~23300

даже я - шизофреник и то так не параною...меня бы продвиженец мой давно послал с такими заскоками :) :)

A
На сайте с 26.02.2006
71
Допустим у вас хостер сглючил и сайт вылетел., за это должен страдать оптимизатор?

Ни в коем случае. Выпадения из базы не в счет, это можно как-то отдельно решать. Оптимизатор должен страдать если сайт находится на 30м месте вместо топ5.

да уж.. а пока сайт топа не достиг - оптимизатору вкладывать свои 30к надо

Из тех проектов которые сейчас есть часть уже в топе. По новым проектам сначала идет предоплата достижения результатов. То есть те же 30К, но длятся они не месяц а ровно до тех пор пока не будет достигнут результат. Далее уже помесячная оплата.

Ежедневные? Слава богу не ежечасные или ежеминутные

Ежедневные отчеты необходимы для биллинга. Пожалуйста можете присылать их раз в неделю, но в них должна быть инфа за каждый день. Вообще все это делается автоматически.

Неплохо бы темы или примерные ключевые слова озвучить...
И будьте готовы к тому что цена "ТОЛЬКО за те дни когда сайт был в топе"
будет выше чем просто за продвижение. Вы не хотите платить за последствия смены
алгоритмов яндекса, а оптимизатор почему то должен?

Темы: 2 гинекологии, 2 стоматологии, 1 антицеллюлит и похудение, 1 медсправки

На очереди 1 стоматология, 1 пластическая хирургия

Я готов платить больше, но за результат. Опять же если сайт висит 3 месяца в топе и вдруг на неделю слетел, можно на это закрыть глаза. Другое дело когда наоборот. Я не готов платить за отсутствие результата, пусть даже и меньше, и слышать отговорки.

[Удален]

Вот прочёл я всё внимательно.. честно говоря сложилось такое впечатление, что ТС ищет не сотрудника а предлагает поучавствовать в некой лотерее. Вообще первый раз слышу, чтобы таким образом высчитывались расчёты с исполнителем.🚬

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Оптимизатор должен страдать если сайт находится на 30м месте вместо топ5.

я вот всегда их защищаю и сейчас защищать буду :)

вы сначала сами попробуйте, а потом "заставляйте страдать" других..., это первое

второе, оптимизатор ВАМ нужен больше, чем Вы ему, так как он себе еще найдет клиента, причем нормального, а вот Вы с такими запросами долго будете искать :)

мой вам совет: во всех нормальных конторах, гарантированный срок пребывания по указанным позициями составляет 3 недели из 4, т.е. недельку сайт может болтаться в попе (что бывает ОЧЕНЬ редко, но бывает :) ), поэтому, не мудрите...

Если хотите, чтобы Вам сайт прибили гвоздями или прикрутили шуруповертом платите адекватные деньги или еще лучше идите в Директ

Вообще первый раз слышу, чтобы таким образом высчитывались расчёты с исполнителем

очень странно, что вы первый раз об этом слышите...

A
На сайте с 26.02.2006
71

Огромная просьба обойтись без оффтопика. Пожалуйста, присылайте только конкретные вопросы если что-то не понятно. Личные умозаключения меня не очень интересуют.

[Удален]

sergey74, ну незнаю.. мне неразу не приходилось слышать предложение такого рода - мол, сколько дней сайт в топе будет столько и оплатим, а сколько ты вложишь на то чтобы он ккудато вылез, это твоё дело. Обычно составлялся договор (в случае сотрудничества исполнителя как индивидуального предпринимателя с заказчиком), в договоре было прописано что по такомуто сайту в течении месяца-двух, должны выйти в топ 10 не менее 80 процентов ключевых фраз, оплата происходила фиксированная, которую огласил исполнитель при подписании договора. Есть и другой вариант, с которым я тоже сталкивался - устраиваешься на работу, назначают тебе оклад и дают на поддержку н-е количество сайтов.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

урлы скинте в личку и запросы ваши или в icq 391670526

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий